Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
175
chilocalorie
perpersone
I biscotti Digestive mi sono sempre piaciuti, ma senza glutine non' è facile trovarli, e così ho fatto varie prove con ricette diverse e farine diverse sempre senza glutine, ma non mi convincevano troppo. E così mi sono fatta una ricetta secondo il mio gusto, e devo dire che sono soddisfatta.
In una ciotola versiamo tutti gli ingredienti tranne il latte, iniziamo ad impastare e poi aggiungiamo un cucchiaio di latte e mescoliamo, e bene mettere il latte un cucchiaio alla volta così ci rendiamo conto se ci vuole un cucchiaio in più o in meno. Dobbiamo ottenere un impasto liscio e morbido come la pasta frolla.
Stendiamo l'impasto in una sfoglia dello spessore di 4mm e con uno stampo rotondo da 6/7cm tagliamo i biscotti e con uno stuzzicadenti facciamo i forellini. Cuocere in forno a 180* per 15/20m
Al posto del miele ho usato uno sciroppo di riso sg e devo dire che il sapore è quasi come quello degli originali. Vi consiglio di usarlo.
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