In una ciotola versiamo tutti gli ingredienti tranne il latte, iniziamo ad impastare e poi aggiungiamo un cucchiaio di latte e mescoliamo, e bene mettere il latte un cucchiaio alla volta così ci rendiamo conto se ci vuole un cucchiaio in più o in meno. Dobbiamo ottenere un impasto liscio e morbido come la pasta frolla.Stendiamo l'impasto in una sfoglia dello spessore di 4mm e con uno stampo rotondo da 6/7cm tagliamo i biscotti e con uno stuzzicadenti facciamo i forellini. Cuocere in forno a 180* per 15/20m
Biscotti digestive senza glutine
Giovi
29

Biscotti digestive senza glutine

Senza Glutine, Uova, Soia, Crostacei +10

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

175

chilocalorie

perpersone

  • 100 g
    Farina di avena senza glutine
  • 100 g
    Farina per frolla senza glutine
  • 20 g
    Farina mais fioretto sg
  • 60 g
    Zucchero di canna
  • 80 ml
    Olio di semi di mais
  • 1 cucchiaio
    Miele
  • 1 cucchiaino
    Lievito per dolci
  • 1 pizzico
    Sale
  • 4 cucchiaio
    Latte

Preparazione

Presentazione

I biscotti Digestive mi sono sempre piaciuti, ma senza glutine non' è facile trovarli, e così ho fatto varie prove con ricette diverse e farine diverse sempre senza glutine, ma non mi convincevano troppo. E così mi sono fatta una ricetta secondo il mio gusto, e devo dire che sono soddisfatta.

Step 1

In una ciotola versiamo tutti gli ingredienti tranne il latte, iniziamo ad impastare e poi aggiungiamo un cucchiaio di latte e mescoliamo, e bene mettere il latte un cucchiaio alla volta così ci rendiamo conto se ci vuole un cucchiaio in più o in meno. Dobbiamo ottenere un impasto liscio e morbido come la pasta frolla.

Step 2

Stendiamo l'impasto in una sfoglia dello spessore di 4mm e con uno stampo rotondo da 6/7cm tagliamo i biscotti e con uno stuzzicadenti facciamo i forellini. Cuocere in forno a 180* per 15/20m

Note

Al posto del miele ho usato uno sciroppo di riso sg e devo dire che il sapore è quasi come quello degli originali. Vi consiglio di usarlo.

Utensili

  • Timbro per biscotti
  • Ciotola
  • Stampo

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
175
kcal
Colesterolo
1
mg
 
 

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