Scaldate il forno a 180 gradi. Foderate di carta da forno una teglia quadrata di circa 20 cm. Setacciate e mescolate gli ingredienti secchi, tranne lo zucchero, e lasciarli a parte. Tagliate i due tipi di cioccolate a pezzete e lasciarli anche a parte.Sciogliete in una pentolina il burro con lo zucchero e l’essenza di vaniglia. Fate raffreddare leggermente. Quindi con una frusta iniziate a mescolare lentamente e incorporate le uova una per volta. Sbattete ancora un po’ e aggiungete gli ingredienti secchi fino a che non si amalgamano bene.Alla fine mettete gli pezzetti di cioccolato e mescolateli delicatamente. A questo punto inserite il composto nella teglia livellando la superficie.Infornare a 180° gradi per circa 15 minuti.
Brownies al ciocolato di caramelo

Brownies al ciocolato di caramelo

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

428

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Burro
  • 200 g
    Zucchero di canna
  • 0.5 cucchiaino
    Vaniglia
  • 4 g
    Uova
  • 50 g
    Cacao amaro
  • 140 g
    Farina
  • 0.5 cucchiaino
    Lievito per dolci
  • 100 g
    Cioccolato fondente
  • 70 g
    Cioccolato di biscotti e caramello twix

Preparazione

Presentazione

Confesso che sono una chocoholic inguaribile (tuttavia non sono affatta interessata a trovare la cura!) e devo dire che uno dei dolci al cioccolato più confortevole, nel senso che mi rendi più felice è il brownie. E se viene servito accompagnato da uno delizioso e vellutato gelato alla vaniglia, mamma mia! Così per rendere questa ricetta ancora più straordinaria, ho messo alcuni piccoli pezzi di cioccolato Twix, quelli che ha strati di caramello e biscotto insieme! Gnam... che sogno!!! Allora! Cosa stai aspettando per preparare questa ricetta?!

Step 1

Scaldate il forno a 180 gradi. Foderate di carta da forno una teglia quadrata di circa 20 cm.

Step 2

Setacciate e mescolate gli ingredienti secchi, tranne lo zucchero, e lasciarli a parte. Tagliate i due tipi di cioccolate a pezzete e lasciarli anche a parte.

Step 3

Sciogliete in una pentolina il burro con lo zucchero e l’essenza di vaniglia. Fate raffreddare leggermente. Quindi con una frusta iniziate a mescolare lentamente e incorporate le uova una per volta.

Step 4

Sbattete ancora un po’ e aggiungete gli ingredienti secchi fino a che non si amalgamano bene.

Step 5

Alla fine mettete gli pezzetti di cioccolato e mescolateli delicatamente. A questo punto inserite il composto nella teglia livellando la superficie.

Step 6

Infornare a 180° gradi per circa 15 minuti.

Note

Ricordate che il brownie ed un impasto umido di altezza bassa, è morbido e soffice che si sciogle in bocca , quindi non dovrebbe essere troppo cotto come una torta comune!

Utensili

  • Carta da forno
  • Teglia
  • Frusta
  • Teglia quadrata dal lato di 20 cm

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
428
kcal
Colesterolo
64
mg
 
 

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