Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
0
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
0
minuti
Nutrizione
47
chilocalorie
perpersone
Le caramelle gele' sono una cosa fantastica poi fatte in casa ancora meglio senza conservanti e schifezze varie
Mettete la colla di pesce in ammollo in po di acqua fredda
In un pentolino mettiamo il succo di frutta alla pesca con lo zucchero e accendiamo il fuoco
Quando lo zucchero si e sciolto completamente aggiungiamo il succo di arancia e mescoliamo ancora un po
Togliamo il pentolino dal fuoco e aggiungiamo la colla di pesce mescoliamo fino a che la gelatina si sarà sciolta completamente.
Mettiamo il composto negli stampini andranno benissimo quello per fare i cioccolatini
Lasciamo raffreddare un po prima di mettere in frigo a solificarsi.
Finito il tempo di riposo togliere le caramelle dallo stampo e passarli nello zucchero prima di servire .
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