Mettete la colla di pesce in ammollo in po di acqua freddaIn un pentolino mettiamo il succo di frutta alla pesca con lo zucchero e accendiamo il fuoco Quando lo zucchero si e sciolto completamente aggiungiamo il succo di arancia e mescoliamo ancora un po Togliamo il pentolino dal fuoco e aggiungiamo la colla di pesce mescoliamo fino a che la gelatina si sarà sciolta completamente.Mettiamo il composto negli stampini andranno benissimo quello per fare i cioccolatini Lasciamo raffreddare un po prima di mettere in frigo a solificarsi.Finito il tempo di riposo togliere le caramelle dallo stampo e passarli nello zucchero prima di servire .
Caramelle gelè alla pesca
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Caramelle gelè alla pesca

Preparazione

0

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

0

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 100 ml
    Succo di pesca
  • 80 g
    Zucchero
  • 8 g
    Colla di pesce
  • 2 cucchiaio
    Succo di arancia

Presentazione

Le caramelle gele' sono una cosa fantastica poi fatte in casa ancora meglio senza conservanti e schifezze varie

Preparazione

Step 1

Mettete la colla di pesce in ammollo in po di acqua fredda

Step 2

In un pentolino mettiamo il succo di frutta alla pesca con lo zucchero e accendiamo il fuoco

Step 3

Quando lo zucchero si e sciolto completamente aggiungiamo il succo di arancia e mescoliamo ancora un po

Step 4

Togliamo il pentolino dal fuoco e aggiungiamo la colla di pesce mescoliamo fino a che la gelatina si sarà sciolta completamente.

Step 5

Mettiamo il composto negli stampini andranno benissimo quello per fare i cioccolatini

Step 6

Lasciamo raffreddare un po prima di mettere in frigo a solificarsi.

Step 7

Finito il tempo di riposo togliere le caramelle dallo stampo e passarli nello zucchero prima di servire .

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

47 kcal

Calorie

2% del fabbisogno giornaliero
12 g

Carboidrati

4% del fabbisogno giornaliero
0 g

Proteine

0% del fabbisogno giornaliero
0 g

Grassi

0% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Pentolino
  • Stampo

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