Formare la base foderando il fondo della tortiera (quella con il fondo apribile o solo il ring) con i biscotti sbriciolati mescolati con il burro fuso e il sale. Tenere in frigo.Portare a 120°C l'acqua con lo zucchero e versarli a filo nei tuorli mentre montano in planetaria. Montare fino a raffreddamento. Scaldare una piccola parte, sciogliervi la gelatina (reidratata in 20gr di acqua, se in polvere, o ammollata se in fogli) e unire al resto dell'impasto freddo.In una boule incorporare i tuorli ottenuti con il formaggio e la panna semimontata. Versare la crema ottenuta nella tortiera e tenere in frigo una notte. Togliere dallo stampo e decorare a piacere.
Cheescake fredda
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Molluschi

Sedano

Senape

Cheescake fredda

Preparazione

1:00

ora

Cottura

0

minuti

Tempo totale

1:00

ora

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 150 g
    Biscotti secchi
  • 75 g
    Burro
  • 1 g
    Sale fino
  • 75 g
    Zucchero
  • 25 g
    Acqua
  • 33 g
    Tuorlo d'uovo
  • 250 g
    Philadelphia
  • 125 g
    Panna fresca
  • 4 g
    Gelatina
  • 200 g
    Confettura o frutta fresca

Presentazione

Questa cheescake è molto fresca e delicata. Potete decorarla con la vostra confettura preferita (meglio se a ridotto contenuto di zuccheri) o con la frutta fresca.

Preparazione

Step 1

Formare la base foderando il fondo della tortiera (quella con il fondo apribile o solo il ring) con i biscotti sbriciolati mescolati con il burro fuso e il sale. Tenere in frigo.

Step 2

Portare a 120°C l'acqua con lo zucchero e versarli a filo nei tuorli mentre montano in planetaria. Montare fino a raffreddamento. Scaldare una piccola parte, sciogliervi la gelatina (reidratata in 20gr di acqua, se in polvere, o ammollata se in fogli) e unire al resto dell'impasto freddo.

Step 3

In una boule incorporare i tuorli ottenuti con il formaggio e la panna semimontata. Versare la crema ottenuta nella tortiera e tenere in frigo una notte.

Step 4

Togliere dallo stampo e decorare a piacere.

Note

Questo dolce può essere congelato.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

233 kcal

Calorie

12% del fabbisogno giornaliero
18 g

Carboidrati

6% del fabbisogno giornaliero
3 g

Proteine

6% del fabbisogno giornaliero
17 g

Grassi

17% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Tortiera
  • Planetaria
  • Boule
  • Stampo

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