Preparazione
1:00
ora
Cottura
0
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Questa cheescake è molto fresca e delicata. Potete decorarla con la vostra confettura preferita (meglio se a ridotto contenuto di zuccheri) o con la frutta fresca.
Formare la base foderando il fondo della tortiera (quella con il fondo apribile o solo il ring) con i biscotti sbriciolati mescolati con il burro fuso e il sale. Tenere in frigo.
Portare a 120°C l'acqua con lo zucchero e versarli a filo nei tuorli mentre montano in planetaria. Montare fino a raffreddamento. Scaldare una piccola parte, sciogliervi la gelatina (reidratata in 20gr di acqua, se in polvere, o ammollata se in fogli) e unire al resto dell'impasto freddo.
In una boule incorporare i tuorli ottenuti con il formaggio e la panna semimontata. Versare la crema ottenuta nella tortiera e tenere in frigo una notte.
Togliere dallo stampo e decorare a piacere.
Questo dolce può essere congelato.
Calorie
12% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
6% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
17% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta