fondere il cioccolato in un pentolino con un cucchiaio d'acqua.sbattere le uova con lo zucchero, , unire il burro sciolto, la farina, il lievito e per finire il cioccolato fuso. Amalgamare bene.versare il composto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato e cuocere in forno a 180° per mezz'ora.Spolverizzare con lo zucchero a velo.
Ciambella al cioccolato fondente
Skarlet
15

Ciambella al cioccolato fondente

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

402

chilocalorie

perpersone

  • 240 g
    Zucchero
  • 125 g
    Burro
  • 125 g
    Farina
  • 120 g
    Cioccolato fondente
  • 5
    Uova
  • 16 g
    Lievito
  • Quanto basta
    Zucchero a velo

Preparazione

Presentazione

Tra le tante preparazioni in cui mi sono imbattuta, questa è stata una piacevole sorpresa. Alla fine è semplice, ma davvero gustosa ;)

Step 1

fondere il cioccolato in un pentolino con un cucchiaio d'acqua.

Step 2

sbattere le uova con lo zucchero, , unire il burro sciolto, la farina, il lievito e per finire il cioccolato fuso. Amalgamare bene.

Step 3

versare il composto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato e cuocere in forno a 180° per mezz'ora.

Step 4

Spolverizzare con lo zucchero a velo.

Utensili

  • Pentolino
  • Stampo da ciambella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
402
kcal
Colesterolo
141
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.