Lava le pesche, denocciolale e tagliale a dadini. Mettile in una ciotola assieme alla cannella, mescola e lascia da parte.In una ciotola capiente versa tutti gli altri ingredienti e sbatti con il mixer. Se il composto dovesse risultare troppo denso, aggiusta con il latte. Imburra e infarina lo stampo, versa metà impasto e disponi i cubetti di pesca, poi copri con il restante impasto.Inforna a 180°C per circa 45 minuti. Lascia raffreddare e spolvera con zucchero a velo.
Ciambella alle pesche
intolleranzeSenza Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Ciambella alle pesche

Preparazione

15

minuti

Cottura

45

minuti

Tempo totale

1:00

ora

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 430 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 2
    Pesche
  • 2
    Uova
  • 150 g
    Zucchero
  • 100 ml
    Olio di semi
  • 100 millilitro
    Latte
  • 1 bustina
    Lievito per dolci
  • 0.5 cucchiaino
    Cannella in polvere

Presentazione

Questo dolce da credenza è resto profumato dalle pesche a dadini al suo interno. E' leggerissimo grazie all'olio di semi, senza burro ma con il latte. Una di quelle torte da mangiare senza sensi di colpa.. Inoltre è velocissima, si sporca una sola ciotola unendo tutti gli ingredienti! Per chi soffre di intolleranza al lattosio, questa ciambella è perfetta se si sostituisce il latte con del latte di riso, o di soia, oppure di mandorla..

Preparazione

Step 1

Lava le pesche, denocciolale e tagliale a dadini. Mettile in una ciotola assieme alla cannella, mescola e lascia da parte.

Step 2

In una ciotola capiente versa tutti gli altri ingredienti e sbatti con il mixer. Se il composto dovesse risultare troppo denso, aggiusta con il latte. Imburra e infarina lo stampo, versa metà impasto e disponi i cubetti di pesca, poi copri con il restante impasto.

Step 3

Inforna a 180°C per circa 45 minuti. Lascia raffreddare e spolvera con zucchero a velo.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

323 kcal

Calorie

16% del fabbisogno giornaliero
52 g

Carboidrati

18% del fabbisogno giornaliero
7 g

Proteine

12% del fabbisogno giornaliero
11 g

Grassi

11% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Stampo

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