Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
10
minuti
Nutrizione
823
chilocalorie
perpersone
La coppa wafer e mascarpone è semplice da realizzare perché non richiede cottura e si adatta perfettamente ad ogni occasione e in tutte le stagioni. Con pochi ingredienti si otterrà un dessert diverso dal solito, goloso, cremoso che vi conquisterà già al primo cucchiaino.
In una ciotola mettete il mascarpone con lo zucchero, unite il caffè e lavorate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Com il tritatutto tritare i wafer.
Prendete le coppe e cominciate ad assemblare il dolce. Fate il primo strato di wafer,poi mettete la crema e la nutella che avete sciolto precedentemente a bagnomaria,cosi fino a riempire le coppe.
Decorate la superficie con un po' di wafer sbriciolati che avrete tenuto da parte e dei filini di nutella sciolta. Riporre in frigo fino al momento di servire. Buon Dolce.
Ho arricchito la superficie con granella di pistacchio
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