Per prima cosa, dovete preparare la pasta frolla, mescolando velocemente tutti gli ingredientiSenza far riposare la frolla, stendetela su una teglia da crostata imburrata e infarinata, lasciatene un pochino per le strisciolineAggiungete la crema di nocciole e fate le strisciolinecoprite la crostata con un foglio di alluminio e fatela riposare in frigorifero almeno 30 minuti. Dopo il riposo, infornate la crostata con tutto il foglio di alluminio a 180 gradi per circa 25 minuti. Regolatevi sempre con il vostro forno, Sfornate la crostata, fatela freddare e gustatela. Rimarrà cremosa e morbida fino all'ultimo pezzetto.
Crostata con crema di nocciole morbidissima
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Crostata con crema di nocciole morbidissima

Preparazione

15

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Farina
  • 1
    Tuorlo d'uovo
  • 1 g
    Uovo intero
  • 110 g
    Zucchero
  • 120 g
    Burro
  • 1
    Scorza di limone
  • 2 g
    Lievito per dolci
  • 800 g
    Crema alle nocciole

Presentazione

Crostata con crema di nocciole una pasta frolla morbidissima con un cuore cremoso fino all’ultimo morso. . Si tratta di un semplice foglio di carta di alluminio che dovete mettere sopra la crostata durante la cottura e poi di un riposo nel frigorifero. Io ho usato una crema di nocciole ma se volete, potete usare la nutella.

Preparazione

Step 1

Per prima cosa, dovete preparare la pasta frolla, mescolando velocemente tutti gli ingredienti

Step 2

Senza far riposare la frolla, stendetela su una teglia da crostata imburrata e infarinata, lasciatene un pochino per le striscioline

Step 3

Aggiungete la crema di nocciole e fate le striscioline

Step 4

coprite la crostata con un foglio di alluminio e fatela riposare in frigorifero almeno 30 minuti. Dopo il riposo, infornate la crostata con tutto il foglio di alluminio a 180 gradi per circa 25 minuti. Regolatevi sempre con il vostro forno, Sfornate la crostata, fatela freddare e gustatela. Rimarrà cremosa e morbida fino all'ultimo pezzetto.

Note

Se siete amanti della nutella, potete usarla ma vi assicuro che con una buona crema di nocciole viene favolosa

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

1126 kcal

Calorie

56% del fabbisogno giornaliero
141 g

Carboidrati

48% del fabbisogno giornaliero
13 g

Proteine

24% del fabbisogno giornaliero
58 g

Grassi

58% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Macchina per la pasta
  • Teglia

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