Per prima cosa, dovete preparare la pasta frolla, mescolando velocemente tutti gli ingredientiSenza far riposare la frolla, stendetela su una teglia da crostata imburrata e infarinata, lasciatene un pochino per le strisciolineAggiungete la crema di nocciole e fate le strisciolinecoprite la crostata con un foglio di alluminio e fatela riposare in frigorifero almeno 30 minuti. Dopo il riposo, infornate la crostata con tutto il foglio di alluminio a 180 gradi per circa 25 minuti. Regolatevi sempre con il vostro forno, Sfornate la crostata, fatela freddare e gustatela. Rimarrà cremosa e morbida fino all'ultimo pezzetto.
Crostata con crema di nocciole morbidissima

Crostata con crema di nocciole morbidissima

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

1126

chilocalorie

perpersone

  • 300 g
    Farina
  • 1
    Tuorlo d'uovo
  • 1 g
    Uovo intero
  • 110 g
    Zucchero
  • 120 g
    Burro
  • 1
    Scorza di limone
  • 2 g
    Lievito per dolci
  • 800 g
    Crema alle nocciole

Preparazione

Presentazione

Crostata con crema di nocciole una pasta frolla morbidissima con un cuore cremoso fino all’ultimo morso. . Si tratta di un semplice foglio di carta di alluminio che dovete mettere sopra la crostata durante la cottura e poi di un riposo nel frigorifero. Io ho usato una crema di nocciole ma se volete, potete usare la nutella.

Step 1

Per prima cosa, dovete preparare la pasta frolla, mescolando velocemente tutti gli ingredienti

Step 2

Senza far riposare la frolla, stendetela su una teglia da crostata imburrata e infarinata, lasciatene un pochino per le striscioline

Step 3

Aggiungete la crema di nocciole e fate le striscioline

Step 4

coprite la crostata con un foglio di alluminio e fatela riposare in frigorifero almeno 30 minuti. Dopo il riposo, infornate la crostata con tutto il foglio di alluminio a 180 gradi per circa 25 minuti. Regolatevi sempre con il vostro forno, Sfornate la crostata, fatela freddare e gustatela. Rimarrà cremosa e morbida fino all'ultimo pezzetto.

Note

Se siete amanti della nutella, potete usarla ma vi assicuro che con una buona crema di nocciole viene favolosa

Utensili

  • Macchina per la pasta
  • Teglia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
1126
kcal
Colesterolo
88
mg
 
 

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