Preparazione
15
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
40
minuti
Crostata con crema di nocciole una pasta frolla morbidissima con un cuore cremoso fino all’ultimo morso. . Si tratta di un semplice foglio di carta di alluminio che dovete mettere sopra la crostata durante la cottura e poi di un riposo nel frigorifero. Io ho usato una crema di nocciole ma se volete, potete usare la nutella.
Per prima cosa, dovete preparare la pasta frolla, mescolando velocemente tutti gli ingredienti
Senza far riposare la frolla, stendetela su una teglia da crostata imburrata e infarinata, lasciatene un pochino per le striscioline
Aggiungete la crema di nocciole e fate le striscioline
coprite la crostata con un foglio di alluminio e fatela riposare in frigorifero almeno 30 minuti. Dopo il riposo, infornate la crostata con tutto il foglio di alluminio a 180 gradi per circa 25 minuti. Regolatevi sempre con il vostro forno, Sfornate la crostata, fatela freddare e gustatela. Rimarrà cremosa e morbida fino all'ultimo pezzetto.
Se siete amanti della nutella, potete usarla ma vi assicuro che con una buona crema di nocciole viene favolosa
Calorie
56% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
48% del fabbisogno giornalieroProteine
24% del fabbisogno giornalieroGrassi
58% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta