Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
40
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Nutrizione
847
chilocalorie
perpersone
Disponi a fontana le farine: 150 g di farina di riso, 50 g di amido di mais, 40 g di fecola di patate, dentro ci metti 90 g di zucchero, 100 g di burro a pezzetti, la scorza del limone grattugiata, e 35 g di uova. Impasta bene e forma un panetto, avvolgi in cellophane e metti a riposare in frigorifero per almeno mezz'oretta.
Intanto fai la crema frangipane: mescola 65 g di burro ammorbidito con 65 g di zucchero quindi unisci 65 g di uova e infine le mandorle polverizzate con 25 g di fecola. Conserva la crema ottenuta in frigo.
Taglia l'arancia a fettine sottili e mettila in un padellino insieme allo zucchero (un paio di cucchiai) e a un cucchiaio d'acqua, fai andare per una decina di minuti fino a che le fette non saranno morbide. Riprendi la frolla e stendila, fodera con essa 4 stampini da crostata monoporzione ben imburrati e infarinati e versaci la crema frangipane. Completa decorando le crostatine con le fette di arancia caramellate . Inforna a 200° per 15-20 minuti circa.
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