Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
55
minuti
Nutrizione
3152
chilocalorie
perpersone
E' un po' di tempo che avevo in frigorifero la panna, e in dispensa una scatola di pere sciroppate e allora perché non inventare una torta con questi ingredienti. Ho anche aggiunto lo yogurt per dare un sapore ancora piu' morbido...una torta senza burro ne olio, che si prepara in un attimo, io ho messo tutti gli ingredienti nel mixer, l'impasto e' risultato molto cremoso...
Prendete il mixer e cominciate a frullare le uova, unite lo zucchero, lo yogurt, la panna e la,farina piano piano con il lievito e frullate tutto bene, l'impasto deve essere cremoso.
Versate l'impasto in uno stampo, io ho usato una forma di fiore ma voi potete scegliere quello che preferite. Sgocciolate le pere dal loro sciroppo e tagliatele a pezzetti e fateli cadere sopra la superficie della torta.
Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti controllando di tanto in tanto la cottura...
Per commentare una ricetta devi accedere.