Prendete il mixer e cominciate a frullare le uova, unite lo zucchero, lo yogurt, la panna e la,farina piano piano con il lievito e frullate tutto bene, l'impasto deve essere cremoso. Versate l'impasto in uno stampo, io ho usato una forma di fiore ma voi potete scegliere quello che preferite. Sgocciolate le pere dal loro sciroppo e tagliatele a pezzetti e fateli cadere sopra la superficie della torta. Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti controllando di tanto in tanto la cottura...
Dolce alla panna e yogurt con pere
intolleranzeSenza Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Dolce alla panna e yogurt con pere

Preparazione

15

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

55

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 4
    Uova
  • 200 g
    Zucchero
  • 250 g
    Yogurt all'ananas
  • 1 bustina
    Lievito per dolci
  • 280 g
    Pere sciroppate
  • 200 g
    Panna

Presentazione

E' un po' di tempo che avevo in frigorifero la panna, e in dispensa una scatola di pere sciroppate e allora perché non inventare una torta con questi ingredienti. Ho anche aggiunto lo yogurt per dare un sapore ancora piu' morbido...una torta senza burro ne olio, che si prepara in un attimo, io ho messo tutti gli ingredienti nel mixer, l'impasto e' risultato molto cremoso...

Preparazione

Step 1

Prendete il mixer e cominciate a frullare le uova, unite lo zucchero, lo yogurt, la panna e la,farina piano piano con il lievito e frullate tutto bene, l'impasto deve essere cremoso.

Step 2

Versate l'impasto in uno stampo, io ho usato una forma di fiore ma voi potete scegliere quello che preferite. Sgocciolate le pere dal loro sciroppo e tagliatele a pezzetti e fateli cadere sopra la superficie della torta.

Step 3

Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti controllando di tanto in tanto la cottura...

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

3152 kcal

Calorie

158% del fabbisogno giornaliero
536 g

Carboidrati

183% del fabbisogno giornaliero
70 g

Proteine

126% del fabbisogno giornaliero
96 g

Grassi

96% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Stampo
  • Carta da forno
  • Mixer

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