Ho mescolato con il frullatore le uova con lo zucchero per un minuto circa.Poi ho aggiunto la farina e ho frullato per un altro minuto.E' il turno del miele. Frullo ancora un minutino. Ho sciolto il lievito in mezza tazzina d'acqua a temperatura ambiente. Tante bollicine!!! Poi metto tutto nel mio impasto e frullo per un altro minuto.Ho lasciato riposare l'impasto in frigo per circa 30 minuti in un contenitore chiuso. Per la cottura ho usato una padella antiaderente. Ho creato dei piccoli cerchietti aiutandomi con un cucchiaio da cucina. Attenzione a non bruciarli!!! Cuociono in meno di un minuto per lato!
Dorayaki
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Dorayaki

Preparazione

40

minuti

Cottura

1

minuto

Tempo totale

41

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 2
    Uova
  • 100 g
    Farina
  • 40 g
    Zucchero
  • 1 cucchiaino
    Miele
  • 1 cucchiaino
    Lievito per dolci
  • 2 cucchiaio
    Acqua
  • g
    Nutella

Presentazione

I Dorayaki sono un dolcetto giapponese.... loro li mangiano con i fagioli ma noi occidentali preferiamo la nutella! Ottimi per colazione o per merenda. Molto semplici da preparare...risultato assicurato!

Preparazione

Step 1

Ho mescolato con il frullatore le uova con lo zucchero per un minuto circa.

Step 2

Poi ho aggiunto la farina e ho frullato per un altro minuto.

Step 3

E' il turno del miele. Frullo ancora un minutino.

Step 4

Ho sciolto il lievito in mezza tazzina d'acqua a temperatura ambiente. Tante bollicine!!! Poi metto tutto nel mio impasto e frullo per un altro minuto.

Step 5

Ho lasciato riposare l'impasto in frigo per circa 30 minuti in un contenitore chiuso.

Step 6

Per la cottura ho usato una padella antiaderente. Ho creato dei piccoli cerchietti aiutandomi con un cucchiaio da cucina. Attenzione a non bruciarli!!! Cuociono in meno di un minuto per lato!

Note

Chi gradisce può sostituire la nutella con la marmellata!

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

161 kcal

Calorie

8% del fabbisogno giornaliero
32 g

Carboidrati

11% del fabbisogno giornaliero
6 g

Proteine

11% del fabbisogno giornaliero
2 g

Grassi

2% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Frullatore
  • Padella

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