Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Nutrizione
415
chilocalorie
perpersone
Prescaldare il forno a 200º
In una ciotola mettere: farina setacciata, zucchero a velo e un pizzico di sale. Mescolare il tutto aiutandosi con una frusta.
Sciogliere il burro in microonde o sul fornello a fiamma bassa e dividere i tuorli dai bianchi.
Unire al comporto i tuorli e il burro e impastirare il tutto (se più comodi con le mani) fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
Formare una palla e ricoprire il recipiente con la carta trasparente per far riposare il composto per circa 30 minuti.
Riempire la sac a poche d’imoasto con un beccuccio a stella e formare delle strisce lunghe 7-8 cm su una teglia coperta da carta da forno
Infornare la teglia per 10 minuti a 200º (o fino a quando non sono dorati)
Ho usato il burro senza lattosio. Ho fatto due infornate la prima di 12 minuti la seconda di 10 minuti. Controllare sempre la doratura dei biscotti.
Per commentare una ricetta devi accedere.