Ho fatto un biscotto tipo lingua di gatto ma all'olio evo,mescolando in pari dosi,45 gr di olio evo,zucchero a velo,farina e albumi d'uovo,poi ho cotto in forno a 200 gradi per circa 10 minuti. Il tortino al cioccolato è fatto con 100 gr di cioccolato fondente 72% fuso a bagnomaria con 90 di burro, poi aggiunti a un composto fatto con 2 uova (grandi,altrimenti 2 medie e un tuorlo)intere sbattute con 90 gr di zucchero a velo e 50 gr di farina 00 e un pizzico di sale. Poi infornato a 180 gradi per 25 minuti o finchè la prova dello stecchino farà uscire uno stecchino asciutto. Coppo la torta e la glasso con una ganache fatta con 50 gr panna portata a bollore e poi versata su 50 gr di cioccolato fondente 72%.Ho frullato due albiccoche mature,poi setacciato e ho ricavato un salsa densa che la metto a goccia sul biscotto. Col cannello brucio la parte interiore di una mezza albiococca,e la adagio sul tortino che ho messo sul biscotto.Finisco il tutto con dell'ottimo gelato allo yogurt e una cimetta di menta.
La mia sacher

La mia sacher

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +5

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

45

minuti

Cottura

45

minuti

Tempo totale

1:30

ore

Nutrizione

763

chilocalorie

perpersone

  • 4 foglia
    Menta
  • 40 g
    Gelato allo yogurt
  • 4
    Albicocche
  • 50 g
    Panna
  • 150 g
    Cioccolato fondente
  • 90 g
    Burro
  • 135 g
    Zucchero a velo
  • 2
    Uova
  • 45 g
    Albume
  • 45 g
    Olio di oliva extra vergine
  • 95 g
    Farina
  • Quanto basta
    Sale

Preparazione

Presentazione

A me piace rivistare ricette...cosi oggi ho rivistato la sacher! ecco a voi la mia versione!

Step 1

Ho fatto un biscotto tipo lingua di gatto ma all'olio evo,mescolando in pari dosi,45 gr di olio evo,zucchero a velo,farina e albumi d'uovo,poi ho cotto in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.

Step 2

Il tortino al cioccolato è fatto con 100 gr di cioccolato fondente 72% fuso a bagnomaria con 90 di burro, poi aggiunti a un composto fatto con 2 uova (grandi,altrimenti 2 medie e un tuorlo)intere sbattute con 90 gr di zucchero a velo e 50 gr di farina 00 e un pizzico di sale. Poi infornato a 180 gradi per 25 minuti o finchè la prova dello stecchino farà uscire uno stecchino asciutto.

Step 3

Coppo la torta e la glasso con una ganache fatta con 50 gr panna portata a bollore e poi versata su 50 gr di cioccolato fondente 72%.

Step 4

Ho frullato due albiccoche mature,poi setacciato e ho ricavato un salsa densa che la metto a goccia sul biscotto. Col cannello brucio la parte interiore di una mezza albiococca,e la adagio sul tortino che ho messo sul biscotto.

Step 5

Finisco il tutto con dell'ottimo gelato allo yogurt e una cimetta di menta.

Note

Usate albicocche molto mature per ricavare la salsa,cosi sarà della giusta densità e della giusta dolcezza.

Utensili

  • Frullatore ad immersione
  • Setaccio
  • Coppapasta
  • Carta da forno
  • Bagnomaria
  • Coltello da torta
  • Teglia quadrata dal lato di 20 cm

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
763
kcal
Colesterolo
138
mg
 
 

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