Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
45
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Nutrizione
329
chilocalorie
perpersone
La Pizza Battuta è un dolce tipico della cucina Marchigiana ed è un’ottima base se poi si vuole aggiungere crema o altre guarnizioni essendo una sorta di base per dolci. Se volete la potete anche mangiare semplicemente con un po' di zucchero a velo sopra e spalmandoci la marmellata.
Rompere le uova in una planetaria e mescolare con la frusta per un paio di minuti, poi aggiungere lo zucchero ed aumentare la velocità fino a quella massima per circa 8 minuti.
Aggiungere la vanillina e poi fermare la planetaria e iniziare ad aggiungere la farina con un setaccio, incorporandola dal basso verso l’alto con delicatezza.
Quando avrete incorporato tutta la farina, imburrare uno stampo da forno, o ricoprirlo con la carta da forno e versarci tutto il composto.
Mettere in forno per 45 minuti a 180°C, quando sarà cotta, togliere dal forno e lasciare freddare prima di togliere dallo stampo per evitare che si rompa.
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