Dividete 4 fette di anguria in 8 spicchi della stessa grandezza. A quel punto spalmate lo yogurt sulle fette di anguria. Decorate ciascuna fetta con della frutta fresca a piacere: noi nel nostro caso abbiamo scelto i kiwi, le more, i mirtilli e il ribes rosso. Per ultimo decorate la pizza con alcune foglie di basilico o di menta.Prima di servire, lasciate raffreddare in frigorifero per circa 1 ora.
Pizza di anguria con frutta fresca e yogurt

Pizza di anguria con frutta fresca e yogurt

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +10

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

15

minuti

Nutrizione

190

chilocalorie

perpersone

  • 4 fetta
    Anguria
  • 4
    Kiwi
  • 200 g
    Yogurt
  • 200 g
    Mirtilli
  • 200 g
    More
  • 200 g
    Ribes rosso
  • Quanto basta
    Basilico
  • Quanto basta
    Menta

Preparazione

Step 1

Dividete 4 fette di anguria in 8 spicchi della stessa grandezza. A quel punto spalmate lo yogurt sulle fette di anguria. Decorate ciascuna fetta con della frutta fresca a piacere: noi nel nostro caso abbiamo scelto i kiwi, le more, i mirtilli e il ribes rosso. Per ultimo decorate la pizza con alcune foglie di basilico o di menta.

Step 2

Prima di servire, lasciate raffreddare in frigorifero per circa 1 ora.

Utensili

  • Decora verdure a spirale

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
190
kcal
Colesterolo
6
mg
 
 

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4 thoughts on “Pizza di anguria con frutta fresca e yogurt”

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