Dividete 4 fette di anguria in 8 spicchi della stessa grandezza. A quel punto spalmate lo yogurt sulle fette di anguria. Decorate ciascuna fetta con della frutta fresca a piacere: noi nel nostro caso abbiamo scelto i kiwi, le more, i mirtilli e il ribes rosso. Per ultimo decorate la pizza con alcune foglie di basilico o di menta.Prima di servire, lasciate raffreddare in frigorifero per circa 1 ora.
Pizza di anguria con frutta fresca e yogurt
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Pizza di anguria con frutta fresca e yogurt

Preparazione

15

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 4 fetta
    Anguria
  • 4
    Kiwi
  • 200 g
    Yogurt
  • 200 g
    Mirtilli
  • 200 g
    More
  • 200 g
    Ribes rosso
  • q.b.
    Basilico
  • q.b.
    Menta

Preparazione

Step 1

Dividete 4 fette di anguria in 8 spicchi della stessa grandezza. A quel punto spalmate lo yogurt sulle fette di anguria. Decorate ciascuna fetta con della frutta fresca a piacere: noi nel nostro caso abbiamo scelto i kiwi, le more, i mirtilli e il ribes rosso. Per ultimo decorate la pizza con alcune foglie di basilico o di menta.

Step 2

Prima di servire, lasciate raffreddare in frigorifero per circa 1 ora.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

190 kcal

Calorie

10% del fabbisogno giornaliero
39 g

Carboidrati

13% del fabbisogno giornaliero
6 g

Proteine

11% del fabbisogno giornaliero
4 g

Grassi

4% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Decora verdure a spirale

Commenti 4

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