Preparazione
15
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
15
minuti
Nutrizione
263
chilocalorie
perpersone
Tartufi morbidi al cioccolato senza cottura
In una ciotola amalgamate energeticamente con un cucchiaio la nutella ed il philadelphia
Incorporate il cacao amaro e lo zucchero a velo NON setacciati.
Continuate ad amalgamare per ottenere un composto leggermente appiccicoso. Nel caso fosse molto appiccicoso, unite in egual misura altro zucchero a velo e cacao amaro.
Coprite con pellicola e lasciate riposare per 5 minuti in frezeer o per 15 in frigorifero.
Stendete del cacao amaro su di un piatto e sporcatevi le mani. Con l'aiuto del cacao formate le palline (circa 15)
Passate le palline nel cacao e mettetele nei pirottini.
Fatele riposare per altri 5 minuti in frigo e poi i morbidoni saranno pronti per essere serviti e divorati.
~Armatevi di pazienza. ~Assaggiate il composto per verificare la dolcezza prima di continuare. ~I morbidoni si conservano in luogo fresco per 2 giorni.
Per commentare una ricetta devi accedere.