In una ciotola amalgamate energeticamente con un cucchiaio la nutella ed il philadelphiaIncorporate il cacao amaro e lo zucchero a velo NON setacciati.Continuate ad amalgamare per ottenere un composto leggermente appiccicoso. Nel caso fosse molto appiccicoso, unite in egual misura altro zucchero a velo e cacao amaro. Coprite con pellicola e lasciate riposare per 5 minuti in frezeer o per 15 in frigorifero.Stendete del cacao amaro su di un piatto e sporcatevi le mani. Con l'aiuto del cacao formate le palline (circa 15)Passate le palline nel cacao e mettetele nei pirottini. Fatele riposare per altri 5 minuti in frigo e poi i morbidoni saranno pronti per essere serviti e divorati.
Morbidoni al cioccolato

Morbidoni al cioccolato

Senza Grano, Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

15

minuti

Nutrizione

263

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Philadelphia
  • 3 cucchiaio
    Nutella
  • 60 g
    Cacao amaro
  • 60 g
    Zucchero a velo
  • Quanto basta
    Cacao amaro

Preparazione

Presentazione

Tartufi morbidi al cioccolato senza cottura

Step 1

In una ciotola amalgamate energeticamente con un cucchiaio la nutella ed il philadelphia

Step 2

Incorporate il cacao amaro e lo zucchero a velo NON setacciati.

Step 3

Continuate ad amalgamare per ottenere un composto leggermente appiccicoso. Nel caso fosse molto appiccicoso, unite in egual misura altro zucchero a velo e cacao amaro.

Step 4

Coprite con pellicola e lasciate riposare per 5 minuti in frezeer o per 15 in frigorifero.

Step 5

Stendete del cacao amaro su di un piatto e sporcatevi le mani. Con l'aiuto del cacao formate le palline (circa 15)

Step 6

Passate le palline nel cacao e mettetele nei pirottini.

Step 7

Fatele riposare per altri 5 minuti in frigo e poi i morbidoni saranno pronti per essere serviti e divorati.

Note

~Armatevi di pazienza. ~Assaggiate il composto per verificare la dolcezza prima di continuare. ~I morbidoni si conservano in luogo fresco per 2 giorni.

Utensili

  • Ciotola
  • Pellicola
  • Piatto da portata
  • Pirottini di carta

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
263
kcal
Colesterolo
36
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.