In un ciotola mettete albume di un uovo e sbattete con la forchetta.Ora schiacciate la mezza banana dentro agli albumiAggiungete lo Skyr, cacao e mescolate Ora aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate.Ora che l'impasto è pronto mettetelo in una tazza media e cuocete in forno a microonde per 1 minuto a massima potenza e buon appetito.
Mug cake gluten free
intolleranzeSenza Glutine, Grano, Crostacei, Pesce altre intolleranze

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Mug cake gluten free

Preparazione

5

minuti

Cottura

1

minuto

Tempo totale

6

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 30 g
    Albume
  • 5 g
    Cacao amaro
  • 40 g
    Banane
  • 20 g
    Skyr
  • 15 g
    Gocce di cioccolato

Presentazione

Mug cake una colazione veloce e completa per tutti i gusti.

Preparazione

Step 1

In un ciotola mettete albume di un uovo e sbattete con la forchetta.

Step 2

Ora schiacciate la mezza banana dentro agli albumi

Step 3

Aggiungete lo Skyr, cacao e mescolate

Step 4

Ora aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate.

Step 5

Ora che l'impasto è pronto mettetelo in una tazza media e cuocete in forno a microonde per 1 minuto a massima potenza e buon appetito.

Note

Al posto del Skyr potete usare uno yogurt qualsiasi, la ricotta o altro formaggio magro. La stessa cosa anche per le gocce si cioccolato potete mettere i pezzetti di frutta fresca o secca o niente.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

134 kcal

Calorie

7% del fabbisogno giornaliero
14 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
6 g

Proteine

10% del fabbisogno giornaliero
6 g

Grassi

6% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Forno a microonde
  • Tazza

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox