In un ciotola mettete albume di un uovo e sbattete con la forchetta.Ora schiacciate la mezza banana dentro agli albumiAggiungete lo Skyr, cacao e mescolate Ora aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate.Ora che l'impasto è pronto mettetelo in una tazza media e cuocete in forno a microonde per 1 minuto a massima potenza e buon appetito.
Mug cake gluten free

Mug cake gluten free

Senza Glutine, Grano, Crostacei, Pesce +7

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

1

minuto

Tempo totale

6

minuti

Nutrizione

134

chilocalorie

perpersone

  • 30 g
    Albume
  • 5 g
    Cacao amaro
  • 40 g
    Banane
  • 20 g
    Skyr
  • 15 g
    Gocce di cioccolato

Preparazione

Presentazione

Mug cake una colazione veloce e completa per tutti i gusti.

Step 1

In un ciotola mettete albume di un uovo e sbattete con la forchetta.

Step 2

Ora schiacciate la mezza banana dentro agli albumi

Step 3

Aggiungete lo Skyr, cacao e mescolate

Step 4

Ora aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate.

Step 5

Ora che l'impasto è pronto mettetelo in una tazza media e cuocete in forno a microonde per 1 minuto a massima potenza e buon appetito.

Note

Al posto del Skyr potete usare uno yogurt qualsiasi, la ricotta o altro formaggio magro. La stessa cosa anche per le gocce si cioccolato potete mettere i pezzetti di frutta fresca o secca o niente.

Utensili

  • Forno a microonde
  • Tazza

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
134
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.