Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
141
chilocalorie
perpersone
Gli ingredienti sono per uno stampo a ciambella da 15 cm di diametro.
Accendere il forno a 180°C in modalità statico. In una terrina sbattere energicamente le 2 uova intere con lo zucchero di canna per un paio di minuti.
Poi unire le farine con la fecola e il lievito, l'olio e l'acqua e infine 1 cucchiaio di pasta di nocciole. Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e poi versare nello stampo a ciambella imburrato e infarinato.
Cuocere per circa 30 minuti e a cottura ultimata attendere almeno 10 minuti prima di estrarre il dolce dallo stampo.
Per commentare una ricetta devi accedere.
Favolosamente deliziosa questa ciambella. Davvero complimenti Francesca!
Super grazie!
Quanto è sofficiosa questo ciambella! E sono talmente suggestionata, che mi sembra di sentirne anche il profumo 🙂
Ma grazie davvero! ^^