Preparazione
30
minuti
Cottura
23
minuti
Tempo totale
53
minuti
Vuoi toglierti uno sfizio senza strafare e mangiare prodotti pre-confezionati? Prova questa ricetta saziante e golosa.
Unisci pochissima acqua al cacao amaro in modo tale da formare una cremina, non troppo liquida. Poi unisci e mescola la farina, l'albume e il lievito senza lasciare grumi.
Taglia a pezzetti 50 gr di mela e tienili da parte. Prendi intanto una casseruola alta antiaderente di 12 cm e mettila a riscaldare, versa metà composto poi unisci il restante alla mela e versa il tutto nella casseruola con il fuoco molto basso per 20 minuti con il coperchio, dopo di che gira il pancake e cuocilo per altri 3 minuti.
Infine mescola burro di arachidi e lo yogurt e ricopri il pancake.
Montate l'albume se volete un pancake ancora più alto
Calorie
20% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
18% del fabbisogno giornalieroProteine
46% del fabbisogno giornalieroGrassi
17% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta