Unisci pochissima acqua al cacao amaro in modo tale da formare una cremina, non troppo liquida. Poi unisci e mescola la farina, l'albume e il lievito senza lasciare grumi.Taglia a pezzetti 50 gr di mela e tienili da parte. Prendi intanto una casseruola alta antiaderente di 12 cm e mettila a riscaldare, versa metà composto poi unisci il restante alla mela e versa il tutto nella casseruola con il fuoco molto basso per 20 minuti con il coperchio, dopo di che gira il pancake e cuocilo per altri 3 minuti.Infine mescola burro di arachidi e lo yogurt e ricopri il pancake.
Pancake al burro d'arachidi

Pancake al burro d'arachidi

Senza Grano, Crostacei, Frutta a guscio +8

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

30

minuti

Cottura

23

minuti

Tempo totale

53

minuti

Nutrizione

403

chilocalorie

perpersone

  • 60 g
    Farina d'avena
  • 10 g
    Cacao amaro
  • Quanto basta
    Acqua
  • 90 g
    Albume
  • 50 g
    Mele
  • 1 bustina
    Lievito per dolci
  • 10 g
    Burro di arachidi
  • 50 g
    Yogurt greco

Preparazione

Presentazione

Vuoi toglierti uno sfizio senza strafare e mangiare prodotti pre-confezionati? Prova questa ricetta saziante e golosa.

Step 1

Unisci pochissima acqua al cacao amaro in modo tale da formare una cremina, non troppo liquida. Poi unisci e mescola la farina, l'albume e il lievito senza lasciare grumi.

Step 2

Taglia a pezzetti 50 gr di mela e tienili da parte. Prendi intanto una casseruola alta antiaderente di 12 cm e mettila a riscaldare, versa metà composto poi unisci il restante alla mela e versa il tutto nella casseruola con il fuoco molto basso per 20 minuti con il coperchio, dopo di che gira il pancake e cuocilo per altri 3 minuti.

Step 3

Infine mescola burro di arachidi e lo yogurt e ricopri il pancake.

Note

Montate l'albume se volete un pancake ancora più alto

Utensili

  • Casseruola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
403
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.