Unisci pochissima acqua al cacao amaro in modo tale da formare una cremina, non troppo liquida. Poi unisci e mescola la farina, l'albume e il lievito senza lasciare grumi.Taglia a pezzetti 50 gr di mela e tienili da parte. Prendi intanto una casseruola alta antiaderente di 12 cm e mettila a riscaldare, versa metà composto poi unisci il restante alla mela e versa il tutto nella casseruola con il fuoco molto basso per 20 minuti con il coperchio, dopo di che gira il pancake e cuocilo per altri 3 minuti.Infine mescola burro di arachidi e lo yogurt e ricopri il pancake.
Pancake al burro d'arachidi
intolleranzeSenza Grano, Crostacei, Frutta a guscio altre intolleranze

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Pancake al burro d'arachidi

Preparazione

30

minuti

Cottura

23

minuti

Tempo totale

53

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 60 g
    Farina d'avena
  • 10 g
    Cacao amaro
  • q.b.
    Acqua
  • 90 g
    Albume
  • 50 g
    Mele
  • 1 bustina
    Lievito per dolci
  • 10 g
    Burro di arachidi
  • 50 g
    Yogurt greco

Presentazione

Vuoi toglierti uno sfizio senza strafare e mangiare prodotti pre-confezionati? Prova questa ricetta saziante e golosa.

Preparazione

Step 1

Unisci pochissima acqua al cacao amaro in modo tale da formare una cremina, non troppo liquida. Poi unisci e mescola la farina, l'albume e il lievito senza lasciare grumi.

Step 2

Taglia a pezzetti 50 gr di mela e tienili da parte. Prendi intanto una casseruola alta antiaderente di 12 cm e mettila a riscaldare, versa metà composto poi unisci il restante alla mela e versa il tutto nella casseruola con il fuoco molto basso per 20 minuti con il coperchio, dopo di che gira il pancake e cuocilo per altri 3 minuti.

Step 3

Infine mescola burro di arachidi e lo yogurt e ricopri il pancake.

Note

Montate l'albume se volete un pancake ancora più alto

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

403 kcal

Calorie

20% del fabbisogno giornaliero
53 g

Carboidrati

18% del fabbisogno giornaliero
25 g

Proteine

46% del fabbisogno giornaliero
17 g

Grassi

17% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Casseruola

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