Preparazione
5
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
10
minuti
Il Pane tostato con ricotta e frutta è decisamente il modo migliore per iniziare la giornata. Si si…avete capito bene…iniziare…per colazione…e sappiamo bene quanto la colazione sia fondamentale. E’ sbagliatissimo saltarla perché dopo un’intera notte di digiuno la mattina il nostro corpo ha bisogno di energie per affrontare la giornata.l Saltarla pensando di fare bene è un grave errore…anzi…rallenta il metabolismo e andiamo in calo glicemico. Questo vuol dire arrivare a metà mattinata affamati ed ingurgitare qualsiasi cosa ci capiti. E’ bene però sempre scegliere degli alimenti giusti…e credetemi nulla fa più bene delle cose naturali. Si… buoni i biscotti o le merendine commerciali…ma quanti grassi contengono??? E conservanti??? Io ormai già da un pò non compro neanche le fette biscottate…vado sul pane tostato…marmellata, frutta e tisana. Però oggi ho voluto osare…ed insieme al pane tostato ho accostato la ricotta, miele, frutta fresca e secca
nnanzitutto tostiamo il pane. Lavoriamo la ricotta con un cucchiaino di miele. Sbucciamo kiwi e banana e tagliamo entrambi a fettine,
Tritiamo grossolanamente pistacchi e mandorle,
Ora non resta che spalmare la ricotta sul pane, alternare le fettine di kiwi con la banana ed infine spargere la granella di mandorle e pistacchi.
Ecco il nostro golosissimo Pane tostato con ricotta e frutta è pronto per essere gustato…una spremuta o una bella tisana e la nostra colazione sana e leggera è pronta.
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
15% del fabbisogno giornalieroGrassi
10% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta