Prepariamo la panna cotta: Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda e tenere da parte. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti 6 min 80° vel 3 Inserire quindi la gelatina ben strizzata ed amalgamare 10 sec. vel. 3Versare il composto in uno stampo leggermente unto e prrei in frigorifero oppure direttamente in bicchieri o coppette.Lasciare riposare per almeno 3 ore in frigoPrepariamo il topping: mettiamo succo d’arancia ,zucchero e succo di limone nel boccale 15 min. 100° vel 1.Aggiungiamo il gel e facciamo andare ancora 3min 100° vel 1 tenendo controllato ed il misurino leggermente inclinato.Togliamo e mettiamo a raffreddare.Una volta pronta la panna e raffreddato il topping potete preparare il vostro dessert aggiungendo sopra la panna un po di topping e se lo desiderate una fogliolina di menta.Davvero delizioso BUON APPETITO
Panna cotta con topping all'arancia bimby
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Panna cotta con topping all'arancia bimby

Preparazione

2:00

ore

Cottura

35

minuti

Tempo totale

2:35

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Panna fresca
  • 250 g
    Latte intero
  • 150 g
    Zucchero
  • 1 bustina
    Vanillina
  • 12 g
    Gelatina

Presentazione

Per il topping all’arancia:600 gr. di succo d’arancia filtrato, 800 gr. di zucchero,succo di un limone, un cucchiaino abbondante di gel chiaro per torte.(per capirci il tortagel in polvere che trovate ai supermercati e che si usa per ricoprire le torte alla frutta)

Preparazione

Step 1

Prepariamo la panna cotta: Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda e tenere da parte. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti 6 min 80° vel 3 Inserire quindi la gelatina ben strizzata ed amalgamare 10 sec. vel. 3

Step 2

Versare il composto in uno stampo leggermente unto e prrei in frigorifero oppure direttamente in bicchieri o coppette.Lasciare riposare per almeno 3 ore in frigo

Step 3

Prepariamo il topping: mettiamo succo d’arancia ,zucchero e succo di limone nel boccale 15 min. 100° vel 1.Aggiungiamo il gel e facciamo andare ancora 3min 100° vel 1 tenendo controllato ed il misurino leggermente inclinato.Togliamo e mettiamo a raffreddare.

Step 4

Una volta pronta la panna e raffreddato il topping potete preparare il vostro dessert aggiungendo sopra la panna un po di topping e se lo desiderate una fogliolina di menta.Davvero delizioso BUON APPETITO

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

406 kcal

Calorie

20% del fabbisogno giornaliero
31 g

Carboidrati

11% del fabbisogno giornaliero
3 g

Proteine

6% del fabbisogno giornaliero
31 g

Grassi

31% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Bimby
  • Boccale
  • Misurino
  • Stampo

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