Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta ed amalgamare bene con le fruste. Lentamente unire le farine e il lievito.Quando il composto è ben amalgamato aggiungere le noci spezzettate e due cucchiai di fiocchi di avena.Riempire con l'impasto pronto uno stampo da plumcake. Sulla superficie distribuire i fiocchi di avena rimasti. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Plumcake avena e noci

Plumcake avena e noci

Senza Soia, Grano, Crostacei, Arachidi +8

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

281

chilocalorie

perpersone

  • 50 g
    Farina d'avena
  • 100 g
    Farina di mandorle
  • 50 g
    Farina di riso
  • 250 g
    Ricotta
  • 3
    Uova
  • 100 g
    Zucchero
  • 7 g
    Lievito per dolci
  • 10
    Noci
  • 10 g
    Fiocchi di avena

Preparazione

Presentazione

Farina di avena, farina di mandorle, fiocchi di avena, noci, ricotta e pochi grassi... per una colazione sana, super nutriente e senza glutine!

Step 1

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta ed amalgamare bene con le fruste. Lentamente unire le farine e il lievito.

Step 2

Quando il composto è ben amalgamato aggiungere le noci spezzettate e due cucchiai di fiocchi di avena.

Step 3

Riempire con l'impasto pronto uno stampo da plumcake. Sulla superficie distribuire i fiocchi di avena rimasti. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

Utensili

  • Stampo
  • Fruste elettriche

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
281
kcal
Colesterolo
79
mg
 
 

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