Preriscaldate il forno a 200°C, imburrate e infarinate uno stampo per plumcake.In una ciotola fate montare le uova e aggiungete la marmellata.Aggiungete la farina e il lievito setacciati.Versate l'impasto nello stampo e cuocete per 35-40 minuti.
Plumcake con marmellata di arance

Plumcake con marmellata di arance

Senza Latte, Soia, Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

50

minuti

Nutrizione

369

chilocalorie

perpersone

  • 3 g
    Uova
  • 200 g
    Marmellata d'arancia
  • 280 g
    Farina
  • 16 g
    Lievito

Preparazione

Presentazione

Chi di voi ama fare colazione con una buona fetta di pane e marmellata? Forse un po' a tutti, ma non sempre la mattina abbiamo il tempo di stare là a spalmare la marmellata sulla fetta di pane, ma noi oggi vi proponiamo un'alternativa altrettanto valida ma più sbrigativa: una torta con la marmellata! La ricetta è semplicissima, ci vogliono solo 4 ingredienti e non ci sono zuccheri e grassi aggiunti!

Step 1

Preriscaldate il forno a 200°C, imburrate e infarinate uno stampo per plumcake.

Step 2

In una ciotola fate montare le uova e aggiungete la marmellata.

Step 3

Aggiungete la farina e il lievito setacciati.

Step 4

Versate l'impasto nello stampo e cuocete per 35-40 minuti.

Note

Se la marmellata che usate dovesse risultare molto densa, potete sempre aggiungere un goccino di latte per ammorbidire l'impasto.

Utensili

  • Stampo
  • Ciotola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
369
kcal
Colesterolo
3
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.