Monta uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumosoUnisci l’olio, la farina, il latte, il lievito, la vanillina un pizzico di sale ed infine le mandorle tritate Versa il composto in una tegliera con la carta da forno e versare il cioccolato a pezzetti sul composto Infornare a 180^ Per 35/40 minuti
Plumecake al cioccolato bianco

Plumecake al cioccolato bianco

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

50

minuti

Nutrizione

298

chilocalorie

perpersone

  • 160 g
    Zucchero
  • 3
    Uova
  • 200 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 60 g
    Cioccolato bianco
  • 16 g
    Lievito
  • 1
    Vanillina
  • 160 g
    Latte
  • 50 g
    Olio di semi
  • 1 pizzico
    Sale
  • 100 g
    Mandorle

Preparazione

Step 1

Monta uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso

Step 2

Unisci l’olio, la farina, il latte, il lievito, la vanillina un pizzico di sale ed infine le mandorle tritate

Step 3

Versa il composto in una tegliera con la carta da forno e versare il cioccolato a pezzetti sul composto

Step 4

Infornare a 180^ Per 35/40 minuti

Utensili

  • Carta da forno
  • Affetta uova

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
298
kcal
Colesterolo
51
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.