Mettere i fiocchi d'avena in ammollo nell'acqua per 10 minuti. Mettere sul fuoco e aggiungere un po' alla volta il latte. Unire l'uvetta e le mandorle tritate, quando sarà quasi assorbito il latte togliere dal fuoco e mettere in una ciotola. Unire frutta fresca e scaglie di cioccolato l (meglio se fondente all 85%)
Porridge reale
intolleranzeSenza Uova, Grano, Crostacei, Pesce altre intolleranze

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Porridge reale

Preparazione

10

minuti

Cottura

6

minuti

Tempo totale

16

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 50 g
    Fiocchi di avena
  • 100 g
    Acqua
  • 150 g
    Latte
  • 30 g
    Mandorle
  • 30 g
    Uva sultanina
  • q.b.
    Cioccolato fondente
  • Frutta

Presentazione

Questo porridge è la colazione ideale.

Preparazione

Step 1

Mettere i fiocchi d'avena in ammollo nell'acqua per 10 minuti.

Step 2

Mettere sul fuoco e aggiungere un po' alla volta il latte.

Step 3

Unire l'uvetta e le mandorle tritate, quando sarà quasi assorbito il latte togliere dal fuoco e mettere in una ciotola.

Step 4

Unire frutta fresca e scaglie di cioccolato l (meglio se fondente all 85%)

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

482 kcal

Calorie

24% del fabbisogno giornaliero
50 g

Carboidrati

17% del fabbisogno giornaliero
16 g

Proteine

28% del fabbisogno giornaliero
26 g

Grassi

26% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Teglia quadrata dal lato di 20 cm

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox