Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
35
minuti
Nutrizione
920
chilocalorie
perpersone
Se come me ai fiori preferite i donuts, ecco quelli perfetti per San Valentino! Rosso fuoco come tutto ciò che ci circonda in questi ultimi giorni! Come poter rimanere impassibile a tutto questo? L’impasto è proprio quello dei Red Velvet Cupcakes cotti però nello stampo Silikomart per Donuts! Il risultato è fenomenale! Provateli!
Per prima cosa preparare il latticello mescolando lo yogurt con il latte ed il succo di limone. Montare con l’aiuto delle fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero. Aggiungere l’aroma di vaniglia e un uovo precedentemente sbattuto. Una volta che il primo uovo si è amalgamato, aggiungere il secondo sempre sbattuto leggermente in precedenza.
Setacciare la farina con il cacao amaro. Aggiungere il colorante rosso al latticello fino ad ottenere un bel rosso acceso. A questo punto aggiungere al composto di burro e uova , con le fruste in movimento metà latticello e subito dopo metà mix di farina e cacao setacciati. Ripetere il procedimento fino alla fine degli ingredienti.
In un bicchiere a parte, mescolare un cucchiaino di aceto con un cucchiaino di bicarbonato, si formerà una schiuma che andrà aggiunta immediatamente all’impasto. Mescolare brevemente e distribuire il composto nello stampo per Donuts. Infornare in forno già caldo per circa 15 minuti a 175°. Fare sempre la prova stecchino prima si sfornare i nostri donuts! Sfornare e lasciar raffreddare.
Preparare la crema al mascarpone: montare con le fruste il mascarpone con lo zucchero a velo ed il latte condensato. Inserire il composto nella sac a poche e decorare i donuts con crema a volontà!
Con la stessa ricetta ho preparato anche i Red Velvet Waffle! Andate a curiosare sul mio blog!
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