Sciogliere il cioccolato e farlo intiepidire. Montare gli albumi con lo zucchero semolato.Montare il burro con lo zucchero a velo, lo zucchero invertito e il sale. Aggiungere i tuorli, uno per volta. Versare il cioccolato tiepido e aggiungere gli albumi. Per ultima, incorporare la farina setacciata.Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno statico a 170°C per 35 minuti circa.Una volta fredda, tagliare la torta in due dischi. Farcirla e ricoprirla con la confettura passata al setaccio.Sciogliere il cioccolato con la margarina e glassare subito la torta.
Sacher torte

Sacher torte

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +5

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

20

minuti

Cottura

35

minuti

Tempo totale

55

minuti

Nutrizione

196

chilocalorie

perpersone

  • 60 g
    Cioccolato fondente al 70%
  • 15 g
    Massa di cacao
  • 65 g
    Burro
  • 20 g
    Zucchero a velo
  • 150 g
    Uova
  • 70 g
    Zucchero
  • 65 g
    Farina
  • 20 g
    Zucchero invertito
  • 200 g
    Marmellata d'albicocche
  • 150 g
    Cioccolato fondente al 70%
  • 80 g
    Margarina

Preparazione

Presentazione

Il dolce simbolo dell'austria.

Step 1

Sciogliere il cioccolato e farlo intiepidire. Montare gli albumi con lo zucchero semolato.

Step 2

Montare il burro con lo zucchero a velo, lo zucchero invertito e il sale. Aggiungere i tuorli, uno per volta. Versare il cioccolato tiepido e aggiungere gli albumi. Per ultima, incorporare la farina setacciata.

Step 3

Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno statico a 170°C per 35 minuti circa.

Step 4

Una volta fredda, tagliare la torta in due dischi. Farcirla e ricoprirla con la confettura passata al setaccio.

Step 5

Sciogliere il cioccolato con la margarina e glassare subito la torta.

Utensili

  • Stampo
  • Setaccio

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
196
kcal
Colesterolo
63
mg
 
 

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