Frulla la buccia e gli spicchi di mandarino (precedentemente disossati). Se hai il bimby VEL. 10 per 10 SEC. Aggiungi i liquidi al composto già frullato e dopo tutto il resto, ovvero farina, zucchero e lievito. Col bimby 1MIN VEL.6Impasta il tutto e dopo aver imburrato e infarinato lo stampo versane il compostoInforna nel forno pre riscaldato a 180° per 45min. Vale la prova dello stuzzicadenti
Plumcake al mandarino

Plumcake al mandarino

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +5

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

50

minuti

Cottura

45

minuti

Tempo totale

1:35

ore

Nutrizione

241

chilocalorie

perpersone

  • 3 g
    Mandarini
  • 3 g
    Uova
  • 112 g
    Latte
  • 92 g
    Olio di semi
  • 300 g
    Base per torte
  • 300 g
    Zucchero
  • 1 bustina
    Lievito per dolci

Preparazione

Presentazione

È la stagione dei mandarini! Perché non preparare un sano e morbido plumcake per la colazione? Il nostro protagonista sarà dunque il Mandarino. La sua buccia è ricca di limonane, una sostanza antiossidante per questo ho deciso di utilizzarla nella mia ricetta. Quanto a nutrienti, il mandarino è molto ricco di vitamina C, ma contiene anche vitamine del gruppo B, vitamina A, vitamina P, acido folico e diversi minerali tra cui magnesio, potassio, calcio e ferro. Insomma un vero toccasana! Spero sia di vostro gradimento e...buona colazione!🍊

Step 1

Frulla la buccia e gli spicchi di mandarino (precedentemente disossati). Se hai il bimby VEL. 10 per 10 SEC.

Step 2

Aggiungi i liquidi al composto già frullato e dopo tutto il resto, ovvero farina, zucchero e lievito. Col bimby 1MIN VEL.6

Step 3

Impasta il tutto e dopo aver imburrato e infarinato lo stampo versane il composto

Step 4

Inforna nel forno pre riscaldato a 180° per 45min. Vale la prova dello stuzzicadenti

Note

Consiglio: spolveratevi sopra un pò di zucchero a velo e il gioco è fatto!!

Utensili

  • Stampo
  • Carta da forno
  • Bimby

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
241
kcal
Colesterolo
2
mg
 
 

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