Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
35
minuti
Tempo totale
55
minuti
Nutrizione
792
chilocalorie
perpersone
La sbriciolata è un dolce gustoso e velocissimo da preparare, la frolla deve rimanere leggermente scomposta, appunto "sbriciolata".
Unire alla farina : la farina di mandorle, il lievito, la vanillina, i 100 grammi di zucchero e mescolare. Aggiungere poi il burro fuso e l'uovo. Se la frolla dovesse risultare molto "compatta" aggiungere un cucchiaio di farina.
Dividere in due l'impasto. In una teglia con carta forno formare la base della crostata con la prima metà di frolla.
In una ciotola amalgamare la ricotta con 80 grammi di zucchero e le scaglie grossolane di cioccolato bianco. Versare la crema sulla base con la marmellata di fragole e ricoprire la superficie con la frolla restante. Cuocere per 35 min a 180 gradi.
Per commentare una ricetta devi accedere.