In una ciotola unisco tutti gli ingredienti e amalgama con i polpastrelli sbriciolando il burro. Quando otterrai un composto sabbioso, preleva metà impasto e mettilo nella tortiera schiacciando e compattando la base formando un pochino di bordo. Spalma la marmellata e ricopri con il resto dell'impasto premendo leggermente lungo i bordi. Inforna a 180C per 45 minuti. Lascia raffreddare e sforma.
Sbrisolona con marmellata di more
intolleranzeSenza Latte, Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Sbrisolona con marmellata di more

Preparazione

10

minuti

Cottura

45

minuti

Tempo totale

55

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 400 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 170 g
    Zucchero
  • 120 g
    Burro freddo
  • 2
    Uova
  • 2 cucchiaino
    Lievito per dolci
  • 6 cucchiaio
    Marmellata

Presentazione

Computer fuori uso e scrivere una ricetta dal telefono è un'impresa impossibile cerco di fare del mio meglio per non lasciarvi senza ricette! Oggi una torta classica, che riporta a ricordi di nonni e di infanzia..

Preparazione

Step 1

In una ciotola unisco tutti gli ingredienti e amalgama con i polpastrelli sbriciolando il burro. Quando otterrai un composto sabbioso, preleva metà impasto e mettilo nella tortiera schiacciando e compattando la base formando un pochino di bordo.

Step 2

Spalma la marmellata e ricopri con il resto dell'impasto premendo leggermente lungo i bordi. Inforna a 180C per 45 minuti. Lascia raffreddare e sforma.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

243 kcal

Calorie

12% del fabbisogno giornaliero
56 g

Carboidrati

19% del fabbisogno giornaliero
6 g

Proteine

11% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox