In una ciotola unisco tutti gli ingredienti e amalgama con i polpastrelli sbriciolando il burro. Quando otterrai un composto sabbioso, preleva metà impasto e mettilo nella tortiera schiacciando e compattando la base formando un pochino di bordo. Spalma la marmellata e ricopri con il resto dell'impasto premendo leggermente lungo i bordi. Inforna a 180C per 45 minuti. Lascia raffreddare e sforma.
Sbrisolona con marmellata di more

Sbrisolona con marmellata di more

Senza Latte, Soia, Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

45

minuti

Tempo totale

55

minuti

Nutrizione

243

chilocalorie

perpersone

  • 400 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 170 g
    Zucchero
  • 120 g
    Burro freddo
  • 2
    Uova
  • 2 cucchiaino
    Lievito per dolci
  • 6 cucchiaio
    Marmellata

Preparazione

Presentazione

Computer fuori uso e scrivere una ricetta dal telefono è un'impresa impossibile cerco di fare del mio meglio per non lasciarvi senza ricette! Oggi una torta classica, che riporta a ricordi di nonni e di infanzia..

Step 1

In una ciotola unisco tutti gli ingredienti e amalgama con i polpastrelli sbriciolando il burro. Quando otterrai un composto sabbioso, preleva metà impasto e mettilo nella tortiera schiacciando e compattando la base formando un pochino di bordo.

Step 2

Spalma la marmellata e ricopri con il resto dell'impasto premendo leggermente lungo i bordi. Inforna a 180C per 45 minuti. Lascia raffreddare e sforma.

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
243
kcal
Colesterolo
33
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.