Spennella con dell'olio lo stampo e versaci un paio di cucchiai di zucchero presi dal totale, coprendo tutti i bordi. Monta le uova con lo zucchero per almeno dieci minuti, e versa a filo l'olio scaldato al microonde per 20 secondi. Aggiungi le farine e il lievito setacciati, il sale e gli aromi e continua a montare. L'impasto dev'essere cremoso, se non lo è stemperalo con un paio di cucchiai d'acqua.Ammorbidisci la marmellata con la panna o con il latte. Versa l'impasto nello stampo e sbattilo sul piano un paio di volte per rimuovere l'aria. Ora versa anche la marmellata e con un cucchiaio incorporala leggermente al resto (per avere un effetto marmorizzato). Inforna a 175° per 40/45 minuti facendo la prova stecchino!
Torta Cento: facilissima da ricordare, senza burro
intolleranzeSenza Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Torta cento: facilissima da ricordare, senza burro

Preparazione

10

minuti

Cottura

45

minuti

Tempo totale

55

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 3
    Uova
  • 100 g
    Farina
  • 100 g
    Farina di riso
  • 100 ml
    Olio di semi
  • 100 g
    Zucchero
  • 3 cucchiaio
    Panna
  • 1.2 pacchetto
    Lievito vanigliato
  • 1 presa
    Sale fino
  • 1.2
    Scorza di limone
  • 100 g
    Marmellata

Presentazione

Una torta morbidissima dentro e crunchy fuori grazie a un piccolo segreto per renderla specialissima. Si ricorda facilmente ed è adatta ad essere preparata in ogni momento. Con la marmellata, poi, diventa scioglievole. Senza burro, latte e, volendo, lattosio!

Preparazione

Step 1

Spennella con dell'olio lo stampo e versaci un paio di cucchiai di zucchero presi dal totale, coprendo tutti i bordi.

Step 2

Monta le uova con lo zucchero per almeno dieci minuti, e versa a filo l'olio scaldato al microonde per 20 secondi.

Step 3

Aggiungi le farine e il lievito setacciati, il sale e gli aromi e continua a montare. L'impasto dev'essere cremoso, se non lo è stemperalo con un paio di cucchiai d'acqua.

Step 4

Ammorbidisci la marmellata con la panna o con il latte.

Step 5

Versa l'impasto nello stampo e sbattilo sul piano un paio di volte per rimuovere l'aria.

Step 6

Ora versa anche la marmellata e con un cucchiaio incorporala leggermente al resto (per avere un effetto marmorizzato).

Step 7

Inforna a 175° per 40/45 minuti facendo la prova stecchino!

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

214 kcal

Calorie

11% del fabbisogno giornaliero
28 g

Carboidrati

9% del fabbisogno giornaliero
3 g

Proteine

6% del fabbisogno giornaliero
11 g

Grassi

11% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Stampo
  • Fruste elettriche
  • Coltello da torta
  • Affetta uova
  • Cucchiaio di legno

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