Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
20
minuti
Nutrizione
394
chilocalorie
perpersone
Prepariamo la crema : In un pentolino mettere l amido e la vanillina e con una frusta mescolare bene,
Aggiungere un po alla volta il latte di riso facendo attenzione a non far formare i grumi.Appena otteniamo un impasto liscio e omogeneo possamo passare alla cottura.
Mettere su fiamma bassa e continuare a mescolare fino a quando si addensera'-Appena sara pronta si copre con carta pellicola e si ripone in frigo x farla raffreddare.
Preparate il caffe per intingere i vostri biscotti.Dovra essere freddo quando andremo a comporre il dolce
In una ciotola montiamo bene la panna e poi la uniamo alla crema di riso facendo attenzione ad assicurarvi che sia realmente raffreddata.
Iniziamo a comporre il nostro Tiramisu vegano : con una spatola mettere unoi strato di crema sul fondo del vassoio, fare uno strato di biscotti che avremo bagnati con il caffe e poi ancora uno strato di crema di riso.Guarnire con cacao amaro a piacere e con le gocciole di cioccolato.Fare i vari strati fino a terminare la crema e infine guarnire a piacere con cacao oppure crema alla nocciola. Riporre in frigo per circa 2 ore e poi potrete gustare questa delizia.
Ho preso spunto per questo TIRAMISU girando un po sul web da una ricetta di dolci in vasetto,infatti realizzando la dose a meta' si possono ottenere 4 vasetti di tiramisu' in porzione singola per ciascun commensale. Vi consiglio di preparare questo dolce il giorno prima cosi sara' ancora piu buono. alla prossima
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