Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
10
minuti
Nutrizione
235
chilocalorie
perpersone
Un’alternativa perfetta per chi è intollerante al lattosio (o alle uova), per chi esclude dalla sua alimentazione prodotti di origine animale o – ancora – per chi desidera “avventurarsi” in preparazioni diverse. Semplicissime da preparare: occorrono solo tre ingredienti per gustare una colazione sana e golosa.
In una ciotola versare la farina d’avena, il latte vegetale e il cacao setacciato. Mescolare il tutto, amalgamando gli ingredienti fino ad ottenere una pastella liscia e priva di grumi. Riporre in frigo per circa mezz’ora.
Scaldare una padella antiaderente, versare un mestolo di composto e cuocere un paio di minuti per lato. Proseguire fino ad esaurire la pastella.
Farcire secondo i propri gusti ed esigenze nutrizionali: io ho optato per uno yogurt al cocco (vegan) senza zuccheri aggiunti, frutta fresca e crema al cacao. Variare la tipologia di farina o di latte vegetale utilizzati per un risultato sempre diverso e gustoso. Ottimi, ad esempio, il latte di mandorla, di cocco (che si sposa perfettamente con perfettamente con lo yogurt), di nocciole. Le crêpes, inoltre, possono essere conservate in frigorifero per un paio di giorni.
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