Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
5
minuti
Nutrizione
386
chilocalorie
perpersone
Per questa preparazione di usano appunto le banana mature, ma secondo me vanno bene anche normali (ancora in buono stato - non acerbe, ovviamente): il sapore sarà solo meno dolce. Ovviamente questa è la ricetta base che puoi insaporire come vuoi.
Taglia la banana a pezzi e lasciala in freezer per almeno 2/3 ore; la cosa migliore è quando hai banane mature che sai già finiranno nella spazzatura: tagliale e mettile in freezer, così potrai usarle all'occorrenza.
Dopo averle tenute in freezer puoi frullarle fino a quando non avranno una consistenza cremosa, come quella del gelato. A questo punto puoi creare le palline con il porzionatore a forbice in una coppa, cospargere il tutto con le gocce di cioccolato e mangiare!
Per commentare una ricetta devi accedere.