In un mixer tritare le carote pelate e lavate. Unire le mandorle e tritare insieme. Quando il composto sarà tutto finemente sminuzzato unire tutti gli altri ingredienti. Tritare per qualche minuto fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.Foderare con la carta forno una teglia e riempirla con tutto l'impasto. Livellare bene e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35/40 minuti.Fare raffreddare bene e togliere dalla teglia. Tagliare a quadrotti e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Quadrotti vegan alle carote

Quadrotti vegan alle carote

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +9

Crostacei

Arachidi

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

10

minuti

Cottura

35

minuti

Tempo totale

45

minuti

Nutrizione

229

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Carote
  • 80 g
    Mandorle
  • 70 g
    Latte di avena
  • 70 g
    Farina di riso
  • 50 g
    Farina di quinoa
  • 50 g
    Zucchero di canna
  • 80 g
    Olio di semi di mais
  • 10 g
    Lievito per dolci

Preparazione

Presentazione

Un dolcetto proprio per tutti 😉 senza uova, senza lattosio e senza glutine, sano e pieno di carote... e naturalmente buonissimo!!! 🧡 Si prepara in 2 minuti con un mixer, più semplice di così!

Step 1

In un mixer tritare le carote pelate e lavate. Unire le mandorle e tritare insieme. Quando il composto sarà tutto finemente sminuzzato unire tutti gli altri ingredienti.

Step 2

Tritare per qualche minuto fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.

Step 3

Foderare con la carta forno una teglia e riempirla con tutto l'impasto. Livellare bene e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35/40 minuti.

Step 4

Fare raffreddare bene e togliere dalla teglia. Tagliare a quadrotti e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Utensili

  • Mixer
  • Teglia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
229
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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