n una ciotola capiente riunite l'uovo e lo zucchero e iniziate a lavorare con le fruste elettriche.aggiungente il latte a filo e successivamente l’olio. Aggiungete il pizzico di sale e la buccia di limone grattata e incorporate al composto.Aggiungere la farina e il livito all’impasto e Foderate uno stampo da 22 con carta da forno e versate il compostoLavate le fragole e tagliatele a fettine sottili. Sistematele a raggiera senza spingerle sul fondo. Una volta completato l'intera superficie della torta, tagliate altri pezzetti di fragole e sistematele in maniera sparsa ma questa volta spingendo leggermente verso il basso. Spolverizzate le fragole con dello zucchero e infornate in forno già caldo a 180°, per 45/50 minuti.
Torta alle fragole
intolleranzeSenza Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Torta alle fragole

Preparazione

5

minuti

Cottura

50

minuti

Tempo totale

55

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 80 g
    Olio di semi di mais
  • 1
    Uova
  • 200 g
    Latte
  • 170 g
    Zucchero
  • 16 g
    Lievito
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1
    Scorza di limone
  • 100 g
    Fragole

Preparazione

Step 1

n una ciotola capiente riunite l'uovo e lo zucchero e iniziate a lavorare con le fruste elettriche.

Step 2

aggiungente il latte a filo e successivamente l’olio. Aggiungete il pizzico di sale e la buccia di limone grattata e incorporate al composto.

Step 3

Aggiungere la farina e il livito all’impasto e Foderate uno stampo da 22 con carta da forno e versate il composto

Step 4

Lavate le fragole e tagliatele a fettine sottili. Sistematele a raggiera senza spingerle sul fondo. Una volta completato l'intera superficie della torta, tagliate altri pezzetti di fragole e sistematele in maniera sparsa ma questa volta spingendo leggermente verso il basso. Spolverizzate le fragole con dello zucchero e infornate in forno già caldo a 180°, per 45/50 minuti.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

262 kcal

Calorie

13% del fabbisogno giornaliero
43 g

Carboidrati

15% del fabbisogno giornaliero
5 g

Proteine

8% del fabbisogno giornaliero
9 g

Grassi

9% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Fruste elettriche
  • Carta da forno
  • Stampo

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