Preparazione
5
minuti
Cottura
50
minuti
Tempo totale
55
minuti
n una ciotola capiente riunite l'uovo e lo zucchero e iniziate a lavorare con le fruste elettriche.
aggiungente il latte a filo e successivamente l’olio. Aggiungete il pizzico di sale e la buccia di limone grattata e incorporate al composto.
Aggiungere la farina e il livito all’impasto e Foderate uno stampo da 22 con carta da forno e versate il composto
Lavate le fragole e tagliatele a fettine sottili. Sistematele a raggiera senza spingerle sul fondo. Una volta completato l'intera superficie della torta, tagliate altri pezzetti di fragole e sistematele in maniera sparsa ma questa volta spingendo leggermente verso il basso. Spolverizzate le fragole con dello zucchero e infornate in forno già caldo a 180°, per 45/50 minuti.
Calorie
13% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
15% del fabbisogno giornalieroProteine
8% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta