Arachidi
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
Nutrizione
822
chilocalorie
perpersone
Torta di carote senza uova né burro
Pulire e grattugiare le carote e sistemarle in un canovaccio per far perdere l'acqua in eccesso. Tritare 80 g di mandorle pelate e tenerle in parte
In una ciotola unire la farina, lo zucchero, e l'olio e mescolare bene il tutto.
Aggiungere all'impasto le carote, le mandorle tritate e i restanti 20 grammi interi, la cannella e il lievito. Se l'impasto risultasse troppo secco, aggiungere un po' di latte di mandorle.
Riscaldare il forno a 180 gradi. Prendere la tortiera a cerniera da 24 cm, foderlarla con carta forno unta con un po' di olio e farina e versare il composto.
Far cuocere per 30 minuti. Fare sempre la prova stecchino. Far raffreddare completamente e cospargere di zucchero a velo se piace
Per commentare una ricetta devi accedere.