Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
1:00
ora
Tempo totale
1:15
ore
Nutrizione
308
chilocalorie
perpersone
Questa torta la dedico agli amanti della ricotta, della leggerezza. Io l'ho voluta ricoprire con della marmellata, ma se volete potete lasciarla al naturale per sentire tutto il gusto della ricotta, oppure coprirla con cioccolato fuso, o gocce di cioccolato.. Oppure frutta fresca!
Imburra uno stampo da 20cm. Monta le uova con lo zucchero per ottenere un composto spumoso. Aggiungi poi il burro fuso ed il latte e monta ancora. Infine unisci la farina, il lievito ed il sale e amalgama bene. Versa nello stampo.
Sbatti la ricotta con le uova e lo zucchero per una manciata di secondi per avere un composto del tutto amalgamato e versa nello stampo sopra al precedente impasto, livellando bene. Inforna a 180°C per un'ora.
Fai raffreddare e sforma. Ricopri con marmellata, o cioccolato o semplicemente zucchero a velo.
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