Preparazione
20
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
45
minuti
La torta Girly è perfetta per chi ama i sapori delicati e il colore rosa! Adatto per tutte le bimbe!
Sminuzzare finemente 8/9 savoiardi, separare 3 uova con tuorli e chiare.
Mescolare i tuorli von 70 gr di burro fuso e 100 gr di zucchero bianco. Aggiungere i biscotti e amalgamare il tutto con 70 gr di farina di mandorle e 2/3 gocce di colorante alimentare rosso.
Montare le chiare a neve con una aggiunta a scelta di 2 goccine di estratto di pistacchio.
Unire il tutto mescolando con una spatola dal basso verso l'alto per non smontare le chiare.
Mettere in uno stampo a scelta, precedentemente imburrato ed infarinato; in forno per 25 minuti a 180 gradi. Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo!
Calorie
12% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
7% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
15% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta