Preriscaldiamo il forno a 180 gradi. Rivediamo una teglia con carta forno e Versiamo direttamente nello stampo tutti gli ingredienti secchi setacciati: la farina, lo zucchero, il cacao, sale un pizzico ed il bicarbonato. Mescoliamo ben bene.Aggiungiamo ora alle farine i liquidi e Mescoliamo bene tutti gli ingredienti facendo attenzione a non formare grumi, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.Inforniamo in forno caldo per circa 30 minuti. Facciamo la prova stecchino per controllare che la torta sia cotta e lasciamola intiepidire in forno spento.Una volta freddato passiamo alla copertura, sciogliendo il cioccolato fondente a bagnomaria con il latte di riso. Ricopriamo la torta è decoriamo la con tante fragole fresche.Teniamo in frigo la nostra torta matta prima di gustarla almeno un' ora e serviamola sguarnita con scaglie di cioccolato fondente extra e sciroppo d'agave come ha fatto il Sig Cavolo!
Torta matta cioccofragolona

Torta matta cioccofragolona

Senza Uova, Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

45

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

1:15

ore

Nutrizione

626

chilocalorie

perpersone

  • 280 g
    Farina di grano tenero tipo 1
  • 180 g
    Zucchero di canna
  • 65 g
    Cacao amaro
  • 10 g
    Bicarbonato
  • 120 ml
    Olio di semi di mais
  • 23 g
    Aceto di mele
  • 200 ml
    Acqua
  • 100 ml
    Latte di riso
  • 120 g
    Cioccolato fondente
  • 50 ml
    Latte di riso
  • 200 g
    Fragole

Preparazione

Presentazione

Ciao amici! 🍓 Ecco una bella Ricetta del Cavolo per preparare una torta vegan facilissima, superbuonissima, senzalievito e senza sporcare ciotole, perché si prepara direttamente nello stampo e si inforna! Ricoperta di cioccolato fondente e fragole fresche farà felici tutti, grandi e piccini! Parola del Sig.Cavolo! 👌🏼

Step 1

Preriscaldiamo il forno a 180 gradi. Rivediamo una teglia con carta forno e Versiamo direttamente nello stampo tutti gli ingredienti secchi setacciati: la farina, lo zucchero, il cacao, sale un pizzico ed il bicarbonato. Mescoliamo ben bene.

Step 2

Aggiungiamo ora alle farine i liquidi e Mescoliamo bene tutti gli ingredienti facendo attenzione a non formare grumi, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Step 3

Inforniamo in forno caldo per circa 30 minuti. Facciamo la prova stecchino per controllare che la torta sia cotta e lasciamola intiepidire in forno spento.

Step 4

Una volta freddato passiamo alla copertura, sciogliendo il cioccolato fondente a bagnomaria con il latte di riso. Ricopriamo la torta è decoriamo la con tante fragole fresche.

Step 5

Teniamo in frigo la nostra torta matta prima di gustarla almeno un' ora e serviamola sguarnita con scaglie di cioccolato fondente extra e sciroppo d'agave come ha fatto il Sig Cavolo!

Utensili

  • Teglia
  • Carta da forno
  • Bagnomaria
  • Coltello da torta
  • Stampo
  • Stampo a forma di albero di natale

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
626
kcal
Colesterolo
3
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.