Preriscaldiamo il forno a 180 gradi. Rivediamo una teglia con carta forno e Versiamo direttamente nello stampo tutti gli ingredienti secchi setacciati: la farina, lo zucchero, il cacao, sale un pizzico ed il bicarbonato. Mescoliamo ben bene.Aggiungiamo ora alle farine i liquidi e Mescoliamo bene tutti gli ingredienti facendo attenzione a non formare grumi, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.Inforniamo in forno caldo per circa 30 minuti. Facciamo la prova stecchino per controllare che la torta sia cotta e lasciamola intiepidire in forno spento.Una volta freddato passiamo alla copertura, sciogliendo il cioccolato fondente a bagnomaria con il latte di riso. Ricopriamo la torta è decoriamo la con tante fragole fresche.Teniamo in frigo la nostra torta matta prima di gustarla almeno un' ora e serviamola sguarnita con scaglie di cioccolato fondente extra e sciroppo d'agave come ha fatto il Sig Cavolo!
Torta matta cioccofragolona
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Torta matta cioccofragolona

Preparazione

45

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

1:15

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 280 g
    Farina di grano tenero tipo 1
  • 180 g
    Zucchero di canna
  • 65 g
    Cacao amaro
  • 10 g
    Bicarbonato
  • 120 ml
    Olio di semi di mais
  • 23 g
    Aceto di mele
  • 200 ml
    Acqua
  • 100 ml
    Latte di riso
  • 120 g
    Cioccolato fondente
  • 50 ml
    Latte di riso
  • 200 g
    Fragole

Presentazione

Ciao amici! 🍓 Ecco una bella Ricetta del Cavolo per preparare una torta vegan facilissima, superbuonissima, senzalievito e senza sporcare ciotole, perché si prepara direttamente nello stampo e si inforna! Ricoperta di cioccolato fondente e fragole fresche farà felici tutti, grandi e piccini! Parola del Sig.Cavolo! 👌🏼

Preparazione

Step 1

Preriscaldiamo il forno a 180 gradi. Rivediamo una teglia con carta forno e Versiamo direttamente nello stampo tutti gli ingredienti secchi setacciati: la farina, lo zucchero, il cacao, sale un pizzico ed il bicarbonato. Mescoliamo ben bene.

Step 2

Aggiungiamo ora alle farine i liquidi e Mescoliamo bene tutti gli ingredienti facendo attenzione a non formare grumi, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Step 3

Inforniamo in forno caldo per circa 30 minuti. Facciamo la prova stecchino per controllare che la torta sia cotta e lasciamola intiepidire in forno spento.

Step 4

Una volta freddato passiamo alla copertura, sciogliendo il cioccolato fondente a bagnomaria con il latte di riso. Ricopriamo la torta è decoriamo la con tante fragole fresche.

Step 5

Teniamo in frigo la nostra torta matta prima di gustarla almeno un' ora e serviamola sguarnita con scaglie di cioccolato fondente extra e sciroppo d'agave come ha fatto il Sig Cavolo!

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

626 kcal

Calorie

31% del fabbisogno giornaliero
80 g

Carboidrati

27% del fabbisogno giornaliero
10 g

Proteine

17% del fabbisogno giornaliero
31 g

Grassi

31% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Teglia
  • Carta da forno
  • Bagnomaria
  • Coltello da torta
  • Stampo
  • Stampo a forma di albero di natale

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