Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
50
minuti
Nutrizione
197
chilocalorie
perpersone
Ci sono un’infinità di dolci che mi vengono in mente quando penso all’autunno, soprattutto dolci con la cioccolata. Infatti il dolce che vi propongo oggi è la torta soffice al cioccolato senza uova e senza burro. E’ inutile dirvi quanto è buona; parliamo di cioccolato!
In una ciotola uniamo la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito. Amalgamiamo gli ingredienti con una frusta e poi aggiungiamo l’olio.
Versiamo anche il latte e continuiamo a girare fino a ottenere un composto senza grumi.
Versiamo l’impasto in un tegame (22 cm di diametro) e inforniamo a 170° per 40 minuti in forno ventilato.
E’ molto importante la cottura poiché la torta non deve essere completamente asciutta quando la sforniamo.
Per commentare una ricetta devi accedere.
È una vera goduria questa torta. brava, ti aspetto per la prossima volta
Grazie mille!
Ciao, non ho l’impostazione forno ventilato. Come procedo con lo statico? Grazie