In una ciotola uniamo la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito. Amalgamiamo gli ingredienti con una frusta e poi aggiungiamo l’olio.Versiamo anche il latte e continuiamo a girare fino a ottenere un composto senza grumi.Versiamo l’impasto in un tegame (22 cm di diametro) e inforniamo a 170° per 40 minuti in forno ventilato.
Torta soffice al cioccolato vegana

Torta soffice al cioccolato vegana

Senza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

50

minuti

Nutrizione

197

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Farina
  • 250 g
    Zucchero di canna
  • 70 g
    Cacao amaro
  • 450 ml
    Latte di soia
  • 40 ml
    Olio di semi di girasole
  • 1 bustina
    Lievito vanigliato

Preparazione

Presentazione

Ci sono un’infinità di dolci che mi vengono in mente quando penso all’autunno, soprattutto dolci con la cioccolata. Infatti il dolce che vi propongo oggi è la torta soffice al cioccolato senza uova e senza burro. E’ inutile dirvi quanto è buona; parliamo di cioccolato!

Step 1

In una ciotola uniamo la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito. Amalgamiamo gli ingredienti con una frusta e poi aggiungiamo l’olio.

Step 2

Versiamo anche il latte e continuiamo a girare fino a ottenere un composto senza grumi.

Step 3

Versiamo l’impasto in un tegame (22 cm di diametro) e inforniamo a 170° per 40 minuti in forno ventilato.

Note

E’ molto importante la cottura poiché la torta non deve essere completamente asciutta quando la sforniamo.

Utensili

  • Ciotola
  • Frusta
  • Carta da forno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
197
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti (2)

2 thoughts on “Torta soffice al cioccolato vegana”

Per commentare una ricetta devi accedere.