Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
30
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
55
minuti
Nutrizione
676
chilocalorie
perpersone
La ricetta perfetta se avete della verdura di cui liberarvi.
Tritate gli spinaci con metà bicchiere d'acqua. Quindi unite l'albume e la farina.
Unità metà cucchiaino di bicarbonato e spruzzate del limone e lasciate agire per un minuto, dopo di che mescolate tutto e aggiungete delle spezie a vostro piacimento.
Prendete una casseruola da 12 cm alta e antiaderente, mettete il composto con la fiamma bassa per venti minuti dopo di che girate il pancake e fate cuocere per altri cinque minuti
Poi togliete dalla casseruola e fate raffreddare per cinque minuti. Dopo di che tagliate il pancake in due e farcite con la fesa di tacchino o qualsiasi altro insaccato.
Al posto del bicarbonato e limone potete usare il lievito.
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