Tritate gli spinaci con metà bicchiere d'acqua. Quindi unite l'albume e la farina.Unità metà cucchiaino di bicarbonato e spruzzate del limone e lasciate agire per un minuto, dopo di che mescolate tutto e aggiungete delle spezie a vostro piacimento.Prendete una casseruola da 12 cm alta e antiaderente, mettete il composto con la fiamma bassa per venti minuti dopo di che girate il pancake e fate cuocere per altri cinque minutiPoi togliete dalla casseruola e fate raffreddare per cinque minuti. Dopo di che tagliate il pancake in due e farcite con la fesa di tacchino o qualsiasi altro insaccato.
Pancake rustico fit

Pancake rustico fit

Senza Latte, Soia, Crostacei, Arachidi +8

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

30

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

55

minuti

Nutrizione

676

chilocalorie

perpersone

  • 100 g
    Albume
  • 75 g
    Spinaci
  • 40 g
    Farina
  • 0.5 cucchiaino
    Bicarbonato
  • 1
    Limone
  • 3 fetta
    Fesa di tacchino

Preparazione

Presentazione

La ricetta perfetta se avete della verdura di cui liberarvi.

Step 1

Tritate gli spinaci con metà bicchiere d'acqua. Quindi unite l'albume e la farina.

Step 2

Unità metà cucchiaino di bicarbonato e spruzzate del limone e lasciate agire per un minuto, dopo di che mescolate tutto e aggiungete delle spezie a vostro piacimento.

Step 3

Prendete una casseruola da 12 cm alta e antiaderente, mettete il composto con la fiamma bassa per venti minuti dopo di che girate il pancake e fate cuocere per altri cinque minuti

Step 4

Poi togliete dalla casseruola e fate raffreddare per cinque minuti. Dopo di che tagliate il pancake in due e farcite con la fesa di tacchino o qualsiasi altro insaccato.

Note

Al posto del bicarbonato e limone potete usare il lievito.

Utensili

  • Casseruola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
676
kcal
Colesterolo
208
mg
 
 

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