Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
216
chilocalorie
perpersone
Pulite le orate e riempite la cavità con 2 chiodi di garofano, un pezzo d'arancia, un pezzo di lime e un ciuffetto di rosmarino. Aggiustate di sale e di pepe.
Preparate la salsa mescolando il succo di lime e d'arancia con 1/2 cucchiaino di cannella e 1/2 cucchiaino di zenzero. Mescolate bene il tutto.
Trasferite le orate in una teglia da forno. Bagnatele con la salsa. Unite l'arancia tagliata a fettine, i mirtilli rossi e 2-3 rametti di rosmarino. Aggiungete un filo d'olio. Infornate le orate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
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