Pulite le orate e riempite la cavità con 2 chiodi di garofano, un pezzo d'arancia, un pezzo di lime e un ciuffetto di rosmarino. Aggiustate di sale e di pepe.Preparate la salsa mescolando il succo di lime e d'arancia con 1/2 cucchiaino di cannella e 1/2 cucchiaino di zenzero. Mescolate bene il tutto.Trasferite le orate in una teglia da forno. Bagnatele con la salsa. Unite l'arancia tagliata a fettine, i mirtilli rossi e 2-3 rametti di rosmarino. Aggiungete un filo d'olio. Infornate le orate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
Orata al forno con arancia, lime e mirtillo rosso

Orata al forno con arancia, lime e mirtillo rosso

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +9

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

20

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

216

chilocalorie

perpersone

  • 500 g
    Orata
  • 2
    Arance
  • 2
    Limetta
  • 50 g
    Mirtilli rossi
  • 4
    Chiodi di garofano
  • 0.5 cucchiaino
    Cannella in polvere
  • 0.5 cucchiaino
    Zenzero
  • 4 rametto
    Rosmarino
  • Quanto basta
    Sale fino
  • Quanto basta
    Pepe nero
  • Quanto basta
    Olio di oliva

Preparazione

Step 1

Pulite le orate e riempite la cavità con 2 chiodi di garofano, un pezzo d'arancia, un pezzo di lime e un ciuffetto di rosmarino. Aggiustate di sale e di pepe.

Step 2

Preparate la salsa mescolando il succo di lime e d'arancia con 1/2 cucchiaino di cannella e 1/2 cucchiaino di zenzero. Mescolate bene il tutto.

Step 3

Trasferite le orate in una teglia da forno. Bagnatele con la salsa. Unite l'arancia tagliata a fettine, i mirtilli rossi e 2-3 rametti di rosmarino. Aggiungete un filo d'olio. Infornate le orate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.

Utensili

  • Pala da forno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
216
kcal
Colesterolo
80
mg
 
 

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