In una ciotola versa la farina e il lievito setacciati, aggiungi quindi il latte d'avena e l'olio e mescola con una spatola. Aggiungi anche lo zucchero, i fondi del caffè e il caffè in polvere. Sempre mescolando per bene.Versa il composto ben amalgamato in uno stampo in silicone o ben oliato e inforna a 180 ° per 45 minuti circa.Fai sempre la prova stecchino, i tempi di cottura dipendono sia dagli stampi utilizzati che dal proprio forno.Sforna e lascia raffreddare quindi cospargi di zucchero a velo. La tua colazione delle feste è pronta!!
Torta ai fondi di caffè vegana

Torta ai fondi di caffè vegana

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +10

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

20

minuti

Cottura

45

minuti

Tempo totale

1:05

ore

Nutrizione

165

chilocalorie

perpersone

  • 300 g
    Farina
  • 250 ml
    Latte vegetale
  • 50 ml
    Olio di semi di girasole
  • 30 g
    Fondi di caffe'
  • 1 cucchiaino
    Polvere di caffè
  • 1 bustina
    Lievito vanigliato

Preparazione

Step 1

In una ciotola versa la farina e il lievito setacciati, aggiungi quindi il latte d'avena e l'olio e mescola con una spatola.

Step 2

Aggiungi anche lo zucchero, i fondi del caffè e il caffè in polvere. Sempre mescolando per bene.

Step 3

Versa il composto ben amalgamato in uno stampo in silicone o ben oliato e inforna a 180 ° per 45 minuti circa.

Step 4

Fai sempre la prova stecchino, i tempi di cottura dipendono sia dagli stampi utilizzati che dal proprio forno.

Step 5

Sforna e lascia raffreddare quindi cospargi di zucchero a velo. La tua colazione delle feste è pronta!!

Utensili

  • Ciotola
  • Spatola
  • Stampo
  • Stampo a forma di albero di natale

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
165
kcal
Colesterolo
3
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.