Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
Nutrizione
335
chilocalorie
perpersone
I panini alla zucca sono una variante semplice e gustosa dei panini al burro o del pane in cassetta. Il loro colore arancione ricorda molto la festa di Halloween e possono essere preparati proprio per quell'occasione. In più, il loro sapore permette l'accompagnamento sia a cibi dolci che salati.
Sciogliere il lievito nel latte tiepido zuccherato.
Unire la zucca schiacciata, le farine, l'olio ed il sale ed impastare fino ad ottenere un composto sodo e liscio.
Far lievitare in una ciotola coperta in un luogo caldo per circa 3 ore.
Far lievitare ancora 30 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato a 200* per 30 minuti.
Una volta sfornati, tagliare via lo spago e gustare!
I panini alla zucca possono essere conservati per 2 o 3 giorni in contenitori chiusi ermeticamente. La mollica resta sempre soffice e gustosa. Spero che possiate gradire la mia prima ricetta! Baci, Maria Grazia. ?
Per commentare una ricetta devi accedere.