Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
376
chilocalorie
perpersone
Da tempo ero alla ricerca di una combinazione buona per fare un plumcake salato e questa è davvero buona. L'ingrediente principe è la zucca ma si può scegliere qualsiasi verdura di stagione.
Tagliare la zucca a fette non inferiori a 5mm, le zucchine a cubetti metterle sulla leccarda coperta da carta da forno, condire con sale, pepe nero e olio di oliva e cuocerle in forno per 10 minuti circa a 190 gradi. Una volta cotte lasciare raffreddare e poi inserire la zucca in un boccale con olio, il cucchiaio di sale e acqua e ridurla in purea.
In una ciotola mettere la farina e il lievito e aggiungere la purea. Amalgare e poi aggiungere le zucchine. Foderare con carta da forno uno stampo da plumcake e infornare in forno ventilato a 190 gradi per 20 minuti circa. Fare la prova stecchino. Sfornare lasciar raffreddare e tagliare.
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