Ho steso la pasta brise in una teglia rotonda, ho chiuso i bordi della pasta per poi aggiungere 3 cucchiai di passata di pomodoro, ho tagliato a pezzi 5 fette di mozzarella per pizza per poi distribuirle sulla pasta. Ho infornato la pizza a 200 gradi per 40 minuti e l'ho lasciata raffreddare per 2 minuti ecco la pizza brise'
Pizza brisé
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Pizza brisé

Preparazione

5

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

45

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1 foglio
    Pasta brise'
  • 3 cucchiaio
    Passata di pomodoro
  • 5 fetta
    Mozzarella

Presentazione

Non avendo preparato la pasta della pizza e non avendo più quelle surgelate ho pensato di crearne una con la pasta brise' e devo dire che è davvero deliziosa

Preparazione

Step 1

Ho steso la pasta brise in una teglia rotonda, ho chiuso i bordi della pasta per poi aggiungere 3 cucchiai di passata di pomodoro, ho tagliato a pezzi 5 fette di mozzarella per pizza per poi distribuirle sulla pasta. Ho infornato la pizza a 200 gradi per 40 minuti e l'ho lasciata raffreddare per 2 minuti ecco la pizza brise'

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

327 kcal

Calorie

16% del fabbisogno giornaliero
21 g

Carboidrati

7% del fabbisogno giornaliero
9 g

Proteine

16% del fabbisogno giornaliero
23 g

Grassi

23% del fabbisogno giornaliero

Commenti

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