Impasta, fai lievitare 2 ore, stendi su una teglia con olio, lascia lievitare altre 2 ore, farcisci a piacere e inforna a 180°C per 20 minuti ~ Mix, let leaven 2 hours, spread in a baking pan with oil, let leaven 2 more hours, cover in your favourite ingredients, bake for 20 minutes oven 350°F.
Pizza margherita
intolleranzeSenza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Pizza margherita

Preparazione

4:00

ore

Cottura

20

minuti

Tempo totale

4:20

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 300 ml
    Acqua
  • 8 g
    Lievito di birra
  • 20 g
    Sale fino
  • 20 g
    Zucchero
  • 100 g
    Mozzarella
  • 4 cucchiaio
    Passata di pomodoro

Presentazione

Pizza fatta in casa, soffice e gustosa! Soft and tasty homemade pizza!

Preparazione

Step 1

Impasta, fai lievitare 2 ore, stendi su una teglia con olio, lascia lievitare altre 2 ore, farcisci a piacere e inforna a 180°C per 20 minuti ~ Mix, let leaven 2 hours, spread in a baking pan with oil, let leaven 2 more hours, cover in your favourite ingredients, bake for 20 minutes oven 350°F.

Note

Lievitazione in forno chiuso, a luce accesa. Aggiungere la mozzarella a metà cottura.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

1024 kcal

Calorie

51% del fabbisogno giornaliero
205 g

Carboidrati

70% del fabbisogno giornaliero
38 g

Proteine

68% del fabbisogno giornaliero
12 g

Grassi

12% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Teglia

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