Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
640
chilocalorie
perpersone
Questi pancake salati li adorerete!!!! Sono molto gustosi e facili da preparare ππ Somigliano molto a delle frittelle, e sicuramente le mangerete senza accorgervene π
In una padella dorare lo scalogno con due cucchiai di olio, quindi aggiungere le zucchine grattugiate, la pancetta (tagliata finemente), il sale e il pepe e cuocere per 15/20min.
In una ciotola setacciare la farina, quindi unire il parmigiano, le uova, il sale e il pepe e iniziare a lavorare con una frusta versando il latte gradualmente. Unire quindi il bicarbonato, le zucchine, la pancetta e la scamorza, quindi amalgamare il tutto.
Prendere 3 cucchiai di composto, versarli in una padella insieme ad un filo di olio, e cuocere 5/6 min per lato.
Possono essere cotti anche senza olio per una versione piΓΉ leggera. π
Per commentare una ricetta devi accedere.