Frullare 100 gr di broccoli lessati, aggiungere l’uovo e il pane grattugiato, sale e un pizzico di pepe. Formare piccole polpettine e cuocerle in forno per 10 – 15 minuti a 200’C. Frullare con un po’ di acqua di cottura della pasta i rimanenti 150 gr di broccoli, unire un filo di olio EVO e un pizzico di sale. Condire le linguine con parte della crema e servire su un letto di crema (la rimanente), guarnire con le polpettine.
Linguine di farro con polpettine di verdure
intolleranzeSenza Latte, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Linguine di farro con polpettine di verdure

Preparazione

15

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 80 g
    Spaghetti di farro
  • 250 g
    Cavolo broccolo
  • 30 g
    Pane integrale
  • 1
    Uova

Presentazione

Un piatto unico gustoso e facile da preparare.

Preparazione

Step 1

Frullare 100 gr di broccoli lessati, aggiungere l’uovo e il pane grattugiato, sale e un pizzico di pepe.

Step 2

Formare piccole polpettine e cuocerle in forno per 10 – 15 minuti a 200’C.

Step 3

Frullare con un po’ di acqua di cottura della pasta i rimanenti 150 gr di broccoli, unire un filo di olio EVO e un pizzico di sale.

Step 4

Condire le linguine con parte della crema e servire su un letto di crema (la rimanente), guarnire con le polpettine.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

221 kcal

Calorie

11% del fabbisogno giornaliero
26 g

Carboidrati

9% del fabbisogno giornaliero
18 g

Proteine

33% del fabbisogno giornaliero
5 g

Grassi

5% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Piatto da portata
  • Affetta pane
  • Carta da forno
  • Macchina per la pasta

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