Frullare 100 gr di broccoli lessati, aggiungere l’uovo e il pane grattugiato, sale e un pizzico di pepe. Formare piccole polpettine e cuocerle in forno per 10 – 15 minuti a 200’C. Frullare con un po’ di acqua di cottura della pasta i rimanenti 150 gr di broccoli, unire un filo di olio EVO e un pizzico di sale. Condire le linguine con parte della crema e servire su un letto di crema (la rimanente), guarnire con le polpettine.
Linguine di farro con polpettine di verdure

Linguine di farro con polpettine di verdure

Senza Latte, Crostacei, Arachidi +8

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

221

chilocalorie

perpersone

  • 80 g
    Spaghetti di farro
  • 250 g
    Cavolo broccolo
  • 30 g
    Pane integrale
  • 1
    Uova

Preparazione

Presentazione

Un piatto unico gustoso e facile da preparare.

Step 1

Frullare 100 gr di broccoli lessati, aggiungere l’uovo e il pane grattugiato, sale e un pizzico di pepe.

Step 2

Formare piccole polpettine e cuocerle in forno per 10 – 15 minuti a 200’C.

Step 3

Frullare con un po’ di acqua di cottura della pasta i rimanenti 150 gr di broccoli, unire un filo di olio EVO e un pizzico di sale.

Step 4

Condire le linguine con parte della crema e servire su un letto di crema (la rimanente), guarnire con le polpettine.

Utensili

  • Piatto da portata
  • Affetta pane
  • Carta da forno
  • Macchina per la pasta

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
221
kcal
Colesterolo
163
mg
 
 

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